新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

陆京会调研四川天府银行遂宁分行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-12 10:24

6月8日,船山区委常委、常务副区长陆京会深入四川天府银行遂宁分行,专题调研该行经营管理情况。

  座谈会上,四川天府银行遂宁分行负责人汇报了其整体经营管理情况的汇报。据了解,遂宁分行于2017年9月27日开业,目前仅一个营业机构。截至5月末,分行一般性存款余额10018万元,授信金额14470万元,贷款余额439万元。期间,遂宁分行坚守定位,支持实体经济转型发展,加大宣传力度,坚持“惠民、便民”原则,提升金融综合服务能力。

  就当前分行发展困难的问题,遂宁分行希望区委区政府一如既往给予指导和支持,帮助分行搭建平台,对接优质资源,促进该行良性发展,以增强其支持地方经济发展的实力。

  陆京会充分肯定了遂宁分行的改革发展和经营成绩,并指出,分行一要进一步深度融合区委区政府中心工作,聚焦聚力产业兴区,相关部门要支持遂宁分行开拓创新;二要加快创新转型发展,加大产品和服务创新力度,充分利用乡村振兴这一契机,服务好园区企业,积极支持船山经济社会发展;三要认真贯彻落实金融扶贫政策,不断创新金融产品,加大信贷投入,以优质便捷可靠的金融服务于更多民生工程,全力打造船山人民的精品银行、特色银行、安全银行。(魏琴)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区