新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

曹斌到明镜村看望慰问贫困党员并讲党课

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-03 11:44

曹斌到明镜村看望慰问贫困党员并讲党课

继续努力建设美好明天

遂宁新闻网讯 6月28日,船山区委书记曹斌来到永兴镇明镜村看望慰问贫困党员并讲党课。区扶贫移民局、永兴镇负责人等随同慰问。

  曹斌一行先后慰问了贫困党员蒋安全、何先华,为他们送去慰问金及慰问品。慰问时,曹斌详细了解了他们的家庭情况,鼓励他们自立自强,在各级帮助下,把日子越过越好。要发挥好党员的带头作用,继续支持村两委工作,共同把明镜村建设得越来越好。

  “建党节要到了,向大家致以节日的问候。同时,和父老乡亲一起商量,如何把明镜村建设得更好,如何让大家的生活越过越好。”座谈会上,曹斌听取了党员、村民代表对明镜村发展的建议和意见。曹斌指出,近年来,村两委班子带领全村父老乡亲共同努力,明镜村有了好的发展和变化,大家要继续努力,在乡镇党委政府、村两委的领导下,共同把明镜村建得越来越好。要成立专业合作社,带领父老乡亲发展产业。要建好治理体系,汇聚力量,共同建设明镜村。要抓好“四好村”建设,把环境搞好,弘扬尊老爱幼、孝敬父母、关爱儿孙、邻里和睦、勤劳致富的品德。同时,各级帮扶力量要关心关注明镜村发展,一步一步把明镜村建设得越来越好。

  当天,曹斌还看望了联系贫困户陈全珍,了解其目前生产生活情况。(罗琳)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区