新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

韩麟督导环保督察“回头看”反馈问题整改工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-11 10:00

韩麟督导环保督察“回头看”反馈问题整改工作

找准问题抓整改整改不达标不生产

9月4日,船山区委副书记、区长韩麟带队督导省市环保督察“回头看”反馈问题整改工作落实情况。副区长吴强,区府办、区水务局、区交运局、区经信局、区环保局、仁里镇主要负责人以及物流港管委会分管领导随同督导。

  兴业建材为物流港辖区内一座老式砖厂,按照省市环保督察反馈的情况,该企业设备老化、工业落后,环评不达标,我区已于4月对其下发了停业整改通知书。但督导组发现,该企业尚存在生产经营行为。韩麟要求,立即对该企业进行关停,企业立即按照要求进行整改。整改完毕之后再由环保局进行测评,评测达标才能开工。

  恒程石材厂位于威斯腾铁路物流园内,是该区域内13家石材加工企业之一。韩麟要求,物流港要立即对区域内所有石材加工企业下发停业整改通知,并监督指导好整改工作。在整改完毕之后,经过相关部门评测合格,才能开展工作。

  随后,韩麟一行来到远成C项目、物流港污水处理厂、海蓉砂石厂,每到一处,韩麟都详细询问各项整改工作的落实情况。韩麟指出,所有企业都要找准问题进行整改;整改后,经过相关部门验收合格才能继续开展生产工作;各部门要切实履行好自身的职责,加强对整改工作的监督,严格落实整改要求。(杨雨)


责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区