新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

河沙镇祠堂村46户贫困户入住新家

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-09 09:47

  遂宁新闻网讯(梁惠  涂佳)10月3日,船山区河沙镇祠堂村的15户46名贫困户喜上眉梢,他们不仅领到了新居钥匙,企业爱心人士还给搬迁户送去了燃气灶、面、油、肉等慰问品,让他们进入新家的第一天就感受到家的温暖。

  为切实改善河沙镇群众居住分散、生活条件差的问题,按照省市区扶贫部门安排部署,河沙镇启动了第三批易地扶贫搬迁安置点项目建设,该项目涉及11个村5个点位,贫困户64户84人。工程已于9月中旬全面竣工,全部达到入住条件。项目开工建设以来,在区发改局、河沙镇党委政府、施工单位的共同努力下,加班加点,努力推进项目施工进度,在圆满完成水电铺设、基础设施后顺利进行交房。

  下一步,河沙镇党委政府及驻村工作队将帮助群众完成搬家入住,同时将鼓励群众大力发展产业,切实保证群众搬得出、稳得住、能致富。

  活动现场,河沙镇党委政府还进行了感恩教育,整个活动热情洋溢,又感恩奋进。

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区