新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

四届区政府66次常务会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-30 14:58

四届区政府66次常务会召开

审议《遂宁市船山区打赢脱贫攻坚三年行动的实施意见》等

遂宁新闻网讯 10月26日,四届区政府66次常务会召开。会议审议《遂宁市船山区打赢脱贫攻坚三年行动的实施意见》、2018年船山区预脱贫户名单等。区委副书记、区长韩麟,区委常委、常务副区长陆京会,区委常委、副区长孙炜,副区长郑良、吴强、廖锦标参加会议。物流港党工委书记、管委会主任牛斌,区政协副主席周昌应列席会议。

  会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:坚持依法治国和以德治国相结合。会议指出,各级领导干部要认真学习贯彻好习近平总书记依法治国、以德治国相关重要论述,切实提高思想认识,不断提升治理能力和水平。领导干部要发挥好示范表率作用,讲党性、重品行,做好表率。各级各部门要加强宣传教育,不断提升全民法律意识和道德素质。

  会议审议并同意了《遂宁市船山区打赢脱贫攻坚三年行动的实施意见》、2018年船山区预脱贫户名单。会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,按市委、区委部署要求,落实好各项工作举措,确保圆满完成我区脱贫攻坚目标任务。要按照流程做好2018年船山区预脱贫户名单的公示公告,加强政策宣传,确保我区打赢打好脱贫攻坚“翻身仗”。

  就贯彻落实省、市禁毒人民战争动员部署会议精神,会议强调,各级各部门要高度重视禁毒工作,坚决打赢禁毒人民战争,营造良好的社会环境。区公安分局牵头,按照中省市统一部署,认真组织实施禁毒人民战争,加大对涉毒犯罪分子打击力度和毒品管控力度,确保工作取得实效。要加大禁毒宣传力度,强化毒品预防教育,形成全民抵制毒品、参与禁毒的社会氛围。

  会议还研究了《船山区艾滋病防治工作方案(2018-2020年)》等事项。(罗琳)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区