新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

韩麟调研重点交通项目推进情况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-30 15:00

韩麟调研重点交通项目推进情况时强调

加强路网规划建设 打通船山发展“脉络”

遂宁新闻网讯 10月23日,船山区委副书记、区长韩麟调研船山区重点交通项目推进情况。区委常委、区委办主任、区直机关工委书记程康随同调研。

  来到城区至遂宁港通港大道船山段,调研组一行详细了解了该项目推进情况和下步计划。据介绍,城区至遂宁港通港大道是遂宁港连接老池临港产业园、蓬溪县金桥新区、龙凤新城、船山区物流港四大园区和城区西山路南延线的主通道。该项目分为A、B、C三段,一期工程(B、C段)预计2018年12月前开工建设;二期工程(A段)预计2019年6月开工建设。调研组要求,要加快推进项目建设的各项工作,确保按照时间计划推进项目建设。

  在田家渡渡改桥新建项目船山段施工现场,韩麟实地查看了该项目建设情况,听取了该项目总体推进计划。据了解,田家渡渡改桥新建项目位于船山区老池乡与蓬溪县高坪镇书房沟附近,全长774米,桥宽21米,预计2018年完成桩基及承台建设,全年计划完成投资1亿元。韩麟要求,要规范施工,安全施工,按照时间进度加快项目建设,确保按期完工。

  在绵遂高速龙凤互通G93高速出口,韩麟要求,要多部门联动、多渠道筹措项目资金,加快推进前期工作,确保今年11月底前开工建设。

  调研中,韩麟强调,要加强全区路网总体规划,对外要连接高速公路、中环线等主干线,对内要形成产业道路环线,打通船山发展“脉络”。

  随后,调研组一行还实地查看了龙凤半岛公园、龙凤126文创园等项目建设情况。(罗琳 郭建军)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区