新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

寒冬送暖 暖心过年

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-02-04 16:24


曹斌

  1月30日,船山区委书记曹斌看望慰问贫困户、一线干部和专家人才,为他们送去了慰问品、慰问金及新春的祝福。

  在复桥镇棕树村,曹斌一行来到了贫困户夏喜全家中,与他拉家常、嘘寒问暖,并给他送去了肉、米、油和慰问金。交谈中,曹斌鼓励贫困户要坚定信心,自强不息,用勤劳和智慧摆脱困境。同时还嘱咐随行人员要认真细致地做好扶贫帮困工作,帮助贫困户解决实际困难,让他们温暖过冬、幸福过年。

  在物流港建坤国际金融中心,曹斌看望慰问了专家人才黄伟生,为他送去了慰问信,并代表区委、区政府向他致以节日的问候和新春的祝福,感谢他为船山区经济社会发展做出的贡献。同时希望黄伟生继续支持船山区、物流港的发展,努力探索,打造独具特色的商业圈,为物流港的加快发展贡献智慧和力量。

  离开物流港,曹斌一行马不停蹄赶往遂宁市中心医院(河东院区),看望慰问了生病住院的脱贫攻坚一线干部蒋光军,详细了解病人的病情、家庭生活情况及诊疗康复情况等。曹斌指出,脱贫攻坚一线干部扎根基层、坚守一线,默默无闻工作,感谢他们在扶贫攻坚一线的辛勤付出及贡献。曹斌还嘱咐蒋光军要保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复。陪护亲属要关心、照顾好病人的生活起居,医护人员要精心做好病人的医疗和护理工作。蒋光军表示,将全力配合治疗,起到早日回到岗位,用实际行动报答党的恩情,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

  活动中,曹斌一行还来到了棕树村党群服务中心,集中看望慰问了扶贫一线的干部职工们。(全媒体记 者梁惠)

韩麟

  1月30日,船山区委副书记、区长韩麟看望慰问老干部、退役军人和优秀人才等,为他们送去了慰问物资和慰问金。

  “老领导现在身体怎么样啊?对区委、区政府的工作还有什么意见和建议?”在老干部唐文艾和唐振尧家中,韩麟与老干部亲切交谈,感谢他们为船山区的发展做出的贡献,并向他们送上新春祝福。韩麟希望老干部能够一如既往地支持船山区的发展,为船山区的发展出谋划策。

  在犀牛社区居委会,韩麟看望慰问了杨碧英等4户老党员和退役军人等。韩麟与他们闲话家常,并向他们送上了节日的祝福。韩麟叮嘱街道和社区的工作人员,要经常入户走访,了解居民的困难,更好地为居民服务。

  来到物流港四维环保有限公司,韩麟向优秀人才罗斌表示了新春的祝福。韩麟希望,罗斌能继续发展壮大自己的企业,为船山区和物流港的发展做出更大的贡献。

  在桂花镇金井村、漆家桥村以及肖家桥村,韩麟看望慰问了张万才、唐泽生、刘安良等优抚对象。在了解到刘安良等多年患病之后,韩麟要求桂花镇党委政府积极帮助他们联络医院,提供更好更优质的医疗服务,让他们能够早日摆脱病痛。(全媒体记者 杨雨)

卢赐义

  2月1日,船山区政协主席卢赐义带领区政协工作人员、区重点办相关人员来到唐家乡牌坊村,慰问一线干部。

  “马上就要过年了,今天来看望大家,希望你们能度过一个愉快的春节,也希望你们在新的一年能够继续努力工作,为脱贫攻坚贡献自己的力量。”在牌坊村村两委办公室,卢赐义为唐光灿、王高保、颜行碧等一线干部送上了慰问金和节日的祝福。卢赐义要求,村干部在新的一年继续做好本职工作,把村两委班子建设得更好。要全面清查脱贫攻坚工作中存在的问题,向广大群众多宣传党的政策。(全媒体记者 杨雨)

白争春

  1月29日,船山区委副书记白争春来到介福路街道办北小区社区、高升街道办顺城社区等地,看望慰问困难党员、优抚对象、退休老干部,为他们送去生活物资和慰问金。

  在北小区社区,白争春采取集中慰问和入户慰问的方式,慰问了黄维礼、袁洪燃等困难党员和优抚对象。在入户慰问中,每到一户,白争春都详细询问他们的家庭生活情况,以及生活中存在的困难。白争春希望他们能够积极乐观面对生活,坚信在党委政府和自身努力下,生活会过得越来越好。

  随后,白争春还看望慰问了退休老干部甄明辉。(全媒体记者杨 雨)

蹇世誉

  近日,船山区委常委、组织部部长蹇世誉带队赴成都看望慰问离退休老干部戴玉印。

  在看慰问过程中,蹇世誉详细问询了老领导戴玉印的身体状况和生活情况,了解他的生活需求,向他转达区委、区政府的亲切问候,并送上了慰问金。蹇世誉叮嘱相关人员今后要一如既往地从各个方面关心、照顾、安排好离退休老干部的生活,全心全意做好老干部工作。(陆丹 全媒体记者 梁惠)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区