新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英关注

大英县举行庆祝第十八个记者节座谈会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-15 11:49

“镜头笔端记变迁,砥砺奋进又一年。”11月8日,大英县举行庆祝第十八个记者节座谈会,来自全县的新闻媒体、通讯员、网评员代表齐聚一堂,在庆祝节日的同时,一起探讨如何唱响主旋律、打好主动仗、传播正能量。县委书记蒋喻新在批示中对全县新闻舆论工作所取得的成绩表示肯定,并寄语全县新闻工作者。县委常委、宣传部长代萍,县人大常委会副主任钟英,县政协副主席彭哲志出席会议。

  蒋喻新在批示中代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县新闻工作者致以节日的问候,向关心支持大英宣传思想文化事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

  蒋喻新在批示中指出,在过去一年里,全县新闻舆论工作围绕唱响主旋律、打好主动仗、传播正能量,为全县改革发展稳定各项事业提供了强有力的思想舆论支持,全体新闻宣传战线的同志们勤奋敬业、甘于奉献,出色地完成了各项宣传报道任务,成绩值得肯定。

  蒋喻新在批示中强调,党的十九大开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,提出了牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,培育和践行社会主义核心价值观,不断增强意识形态领域主导权和话语权的新闻舆论工作总方向和总要求,希望新闻战线的同志们发扬成绩,再鼓干劲,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导新闻舆论工作,出色地完成好学习宣传贯彻党的十九大精神这项首要政治任务,担当好党的政策主张传播者、时代风云记录者、社会进步推动者、公平正义守望者,在新征程上再创佳绩、再立新功。

  代萍从“围绕主线,突出主题,舆论引导有力有效”方面总结了一年来全县新闻舆论工作所取得的成绩,从“认真学习,深刻领会,准确把握党的十九大精神实质”方面组织学习了党的十九大精神,从“牢记使命,锐意进取,开创新闻宣传工作新局面”方面部署了当前及以后一段时期内全县新闻工作者的宣传任务。 

  铁肩担道义,盛世写华章。代萍号召,全县新闻工作者要矢志不渝、坚持不懈、锐意进取,立足新时代、贯彻新思想、围绕新目标,体现新作为、创造新业绩、不负新使命,唱响主旋律,提振精气神,凝聚正能量,为大英蹄疾步稳推进各项改革发展提供强有力的舆论支持。 

  会议宣读了关于表扬2017年全县优秀新闻工作者、优秀新闻通讯员、优秀网络评论员的通报。大英电视台、大英专刊、西部大英网负责人总结了一年来的工作。(全媒体记者 刘佳利)


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区