新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

向此德指导大英县委常委班子民主生活会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-14 11:32

向此德指导大英县委常委班子民主生活会

敢担当 有作为 

推动全县各项工作上新台阶

  本报讯(全媒体记者  陈波)2月6日,中共大英县委常委班子召开2017年度民主生活会。市委常委、常务副市长向此德和市纪委监察委、市委组织部相关领导到会指导。县委书记蒋喻新主持会议。县委副书记、县长胡铭超,县委副书记江平,县委常委吴红彬、杨成平、赵维强、魏挺、代萍、宋建军、杨仕勇、谭银参加会议。副县长杜锐、陈立国、文林列席会议。

  会议通报了大英县委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。蒋喻新首先代表常委班子作对照检查,列举突出问题,剖析产生问题的原因,并提出具体整改措施。随后,大英县委常委班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评,深刻剖析原因,并明确整改措施和努力方向。

  对照检查发言和相互批评结束后,向此德对大英县2017年度县委常委班子民主生活会开展情况给予了充分肯定。他指出,会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严肃认真、敢于较真、效果明显,有滋味、有辣味、有回味,是一次成功的民主生活会。

  就用好这次民主生活会的成果、推动全县各项工作上新台阶,向此德强调,大英县委常委班子要讲政治、有定力,要切实增强四个意识,坚决拥护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央的集中统一领导,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前重要的政治任务,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,对党绝对忠诚,始终做到心中有党、一生为党;要敢担当、有作为,要切实尽职履责,全身心谋划产业发展、项目建设、安全稳定等各项工作,推动全县经济社会发展取得新的更大的成效;要为群众、有真情,要坚持以人民为中心的发展思想,补齐民生问题短板、有效化解民生诉求、让群众办事更方便、重视民情收集和反馈,不断提升群众的满意度;要守纪律、有底线,纪律是实现路线的根本保证,要严守政治纪律和政治规矩,不断加强党风廉政建设,特别是领导干部要充分发挥表率作用,带好队伍,营造风清气正的良好政治生态。

  蒋喻新代表县委常委班子在表态发言中表示,将认真对照此次民主生活会提出的问题,立查立改、轻装上阵,确保问题整改落实。


编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

大数据看春节黄金周 遂宁旅游接待游客逾200万人次

消费:花了3231.4万元同比增长1.74%遂宁新闻网讯(全媒体记者...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区