新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英县委五届41次常委会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-07 10:47

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈波)2月27日,县委书记蒋喻新主持召开县委五届41次常委会议。县委副书记、县长胡铭超,县委副书记江平,县委常委杨成平、赵维强、代萍、宋建军、谭银参加会议。县政协主席张钰,副县长杜锐、陈立国列席会议。

  会议传达贯彻了习近平总书记来川视察重要讲话精神和全省领导干部大会精神;审议并原则通过了《中共大英县委关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的通知》和《中共大英县委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的方案》。

  会议强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,做到学深悟透、学以致用,扎实抓好各项工作,为加快建设美丽繁荣和谐大英做出新的更大贡献,尤其是各级领导干部要做好带头示范,坚持在学习上先行一步、在领会上更深一层;要原原本本、原汁原味研读习近平总书记重要讲话精神,准确把握蕴含其中的精神实质和核心要义;要“学”“悟”结合,边学习、边思考、边领悟,在学思践悟中不断提高思想觉悟、政治觉悟和理论水平;要全面系统、融会贯通,把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及对四川工作的系列指示精神结合起来,真正深学笃用;要联系实际、学用结合,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,特别是其中习近平总书记关于如何抓好调研和抓好落实的具体指示精神,找准贯彻落实的结合点和切入点,把习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为引领发展的科学思路、推动工作的强大动力、狠抓落实的有力举措。

  会议传达贯彻了全市信访维稳工作会议精神,研究了2018年县级重点项目。

  会议还审议了其他事项。

  会前组织学习了《遂宁市领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究实施办法》。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区