新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英农商银行第二届职工运动会闭幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-16 10:17

6.jpg

遂宁新闻网讯(全媒体记者 蒋亮)5月13日,大英农商银行第二届职工运动会经过为期一周的激烈角逐,来自11个工会小组的10支代表队,在当天顺利完成所有项目的比赛。大英农商银行党委书记、董事长刘哿,大英农商银行党委委员、行长敬世明,大英农商银行党委委员、副行长甘建中参加闭幕式。

  大英农商银行党委委员、纪委书记、监事长、工会主席贺艳在闭幕式上作总结讲话。她表示,本届运动会从筹备到举办的过程中,组委会始终贯彻了“隆重、热烈、精彩”的方针和遵循“增进健康、增进友谊、促进交流”的原则,使运动会办得有声有色。运动会期间,全体运动员不畏强手、永争第一,全体裁判员兢兢业业、公正裁判,全体工作人员认真负责、热情服务,这一切都为本届职工运动会的圆满成功提供了保障。她要求,全体干部职工要把比赛中攻坚克难、不畏强手、团结奋进、勇夺第一的精神发扬到各项工作中去,在总行党委的正确领导下,奋勇争先、干事创业、团结拼搏,推动各项工作又好又快发展,为建设合规银行、智慧银行、主力军银行和推进银行二次创业作出应有的贡献。

  本届运动会篮球比赛设男子组、女子组冠军;乒乓球设男单、女单,男双、女双,混双团体赛冠、亚、季军;羽毛球设男单、女单,男双、女双,混双团体赛冠、亚、季军;拔河比赛设团体、亚、季军;接力赛设团体、亚、季军;短跑设男子组、女子组冠、亚、季军;中长跑设男子组、女子组冠、亚、季军;团体奖以工会小组为单位按照总积分设置冠、亚、季军团体奖项。在闭幕式上对获奖个人及团体颁发了奖牌和奖金。

  本届运动会很好地展示了大英农商银行竞技体育运动水平,丰富了广大职工的精神文化生活,弘扬了四川农信优秀企业文化,激励了全行员工勇于挑战、敢于拼搏的进取精神,增强了全体干部职工的凝聚力、向心力和竞争力,唱响了“在农信、爱农信、干农信”主旋律。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区