新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

胡道军开展春节送温暖活动

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-02-02 14:24

遂宁新闻网  新春将至,1月31日,县委书记胡道军走进社区、走进乡镇、走进农民工朋友的家中,为他们送上新春的祝福和节日的问候。县人大常委会主任朱俊华、县工业集中发展区管委会主任何涛参加部分活动。

在花园街社区和回马镇政府,胡道军对困难群众、老党员、优抚对象、农民工朋友开展了集中慰问。慰问中,胡道军祝福大家阖家欢乐、万事如意,并仔细询问了每一位慰问对象的家庭情况、身体状况、经济收入,以及新一年的打算。温暖的话语、亲切的交流、融洽的气氛,整个慰问场面其乐融融、快乐满满。胡道军说,县五届五次党代会召开以来,全县高质量发展的决心更加坚定,思路更加明晰,举措更加详实,大英的明天一定会更加美好。同时,他表示,大英的发展离不开全县上下的共同努力,感谢大家对县委县政府工作的支持,也希望更多的农民工能够返乡创业、就业,共同助推大英成遂协同发展先区、全国知名旅游度假目的地的建设进程。同时,他叮嘱随行人员,一定要做好困难群众的工作,确保他们能够过上一个温暖祥和的春节,与全县人民共享发展成果。

在蜀泰化工,胡道军与李华波亲切的握手,并送上祝福的鲜花。李华波,湖北人,留日博士,2013年通过我市高端人才引进,担任蜀泰化工总工程师,主要从事精细化工领域技术研发。在李华波的带领下,蜀泰化工每年至少有两件发明专利诞生。此外,他还开辟了高端设备研发,让公司产业链进一步延伸,市场竞争力更强。胡道军说,你们的技术团队为公司、为大英的高质量发展作出了积极的贡献,值此新春佳节,祝大家新春快乐、阖家欢乐,并希望他们能够把大英人民的感谢、关心以及祝福带给他们在远方的家人。

李政是回马镇人,现在顺德办了一家数控机械厂,历年的发展,现有3000万的产值,目前正与大英投促局对接,打算回乡办企业,助力家乡的发展。在李政的家中,胡道军得知李政的打算后,对他返乡创业表示了肯定。他说,落叶归根、游子思家,在家乡发展有着更为值得赞扬的情怀,也会有不一样的成就感,希望李政把先进的创业经验带回家乡,带动更多的农民工为了大英的繁荣富强贡献自己的力量。

在外出务工农民工孙仁喜的家中,胡道军亲切地询问了孙仁喜的工作情况、家庭情况和收入情况,并参观了孙仁喜一家置备的年货,双开门冰箱里满满塞塞的年货展示着孙仁喜一家幸福美好的新生活。胡道军说,以人民为中心,就是要让老乡们的生活越来越好,希望在新的一年,老乡们收获更多生活的美好。(李双全)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区