新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>公告信息

中共大英县委第二巡察组关于对县林业局惠民惠农财政补贴资金专项巡察的公告

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-29 11:22

  按照县委统一安排,县委第二巡察组对县林业局惠民惠农财政补贴资金管理使用情况开展专项巡察。现就有关事项公告如下:

  一、巡察时间

  2018年8月23日至9月7日,根据工作开展情况,遵从“时间服从任务”的原则可适当延长巡察时间。

  二、巡察对象

  县林业局党组领导班子及其成员,延伸巡察县森林公安局及下属基层站主要负责人。

  三、巡察内容

  本次巡察为惠民惠农财政补贴资金管理使用情况专项巡察,主要受理反映县林业局关于中央财政造林补贴项目资金、中央财政森林抚育项目资金、现代林业产业项目存量资金、天然林资源保护工程人工造林项目资金、退耕还林补助资金、森林生态效益补偿资金管理使用突出问题的来信、来电、来访。重点是县林业局执行惠民惠农政策、履行工作责任情况以及惠民惠农财政补贴资金使用中的腐败和作风问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访事项,将按规定转有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱和电子邮件等方式与县委第二巡察组联系。

  四、反映方式

  巡察期间,干部、群众如有举报和反映问题的,可通过以下方式反映。

  (一)电话、短信反映:

  13281789606

  (二)意见箱反映:

  1.县林业局办公楼大门(大英县新城区卓筒大道376号)

  2.大英县新城区万福酒店(大英县新城区卓筒大道128号)

  3.大英县委巡察办办公楼(大英县新城区卓筒大道270号)

  (三)来访反映:

  接访地址:大英县新城区万福酒店8603室(大英县新城区卓筒大道128号)

  接访时间:工作日8:30—12:00,

  15:00-18:30。

  (四)电子邮箱反映:

  县委第二巡察组:zgdyxwdexcz@

  163.com

  (五)寄信反映:

  大英县委巡察办502室(大英县新城区卓筒大道270号),邮编:

  629300

  以上信访渠道从8月23日开始工作,9月7日关闭。

  中共大英县委第二巡察组

  2018年8月23日


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区