新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>公告信息

中共大英县委第二巡察组关于对县执法局党组进行巡察的公告

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-12-05 10:31

  按照县委统一安排,县委第二巡察组对县执法局党组开展集中巡察。现将有关事项公告如下。

  一、巡察时间

  2018年12月5日至2019年1月4日,根据工作开展情况,遵从“时间服从任务”的原则可适当延长巡察时间。

  二、巡察对象

  县执法局党组领导班子及其成员,延伸巡察其下属的县城市管理执法大队等3个事业单位及机关中层股室主要负责人。

  三、巡察内容

  巡察组主要受理反映县执法局党组领导班子及其成员、下属的县城市管理执法大队等3个事业单位及中层股室主要负责人问题的来信、来电、来访,聚焦脱贫攻坚、环境保护、生态文明建设等重点领域,重点检查县执法局党组在环境污染监管、中省市环保检查交办问题整改等方面是否存在弄虚作假、不作为、慢作为、乱作为;是否存在牵头单位与配合部门,相互推诿,工作推动不力;是否存在形式主义、官僚主义突出问题;是否存在侵害群众利益等问题。把党的纪律和规矩挺在前面,着力解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,重点监督检查县执法局党组领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规情况、贯彻落实党的十九大精神情况、落实意识形态工作责任制情况,坚持党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及脱贫攻坚等方面存在的问题,在执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

  四、反映方式

  巡察期间,干部、群众有什么问题可通过以下方式反映。

  (一)电话、短信反映:13281789606(工作日上午8:30—12:00,下午14:00-18:00)

  (二)意见箱反映:

  1.大英县执法局办公楼(大英县新城区花园干道88号)

  2.大英县委巡察办办公楼(大英县新城区卓筒大道270号)3.大英县新城区和富巷30号(大英县委群工局对面)

  (三)来访反映:

  接访地点:大英县阳光国际酒店8408室(大英县新城区环城路296号)。

  (四)电子邮箱反映:

  县委第二巡察组:zgdyxwdexcz@163.com

  (五)寄信反映:

  大英县委巡察办502室(大英县新城区卓筒大道270号),邮编:629300

  以上信访渠道从2018年12月5日开始工作,2019年1月4日巡察结束时关闭。

  中共大英县委第二巡察组

  2018年11月29日

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

成渝城市群高质量发展研讨会调研现场侧记

与会嘉宾在遂宁市城乡规划展览馆参观 全媒体记者李四海摄 ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区