新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>科教文卫

安格堡国学国际幼儿园在金桥新区正式开园

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-03-24 11:36

a1.jpg

春雨滋润植物发芽,学子踏上求学之路。 3月23日,安格堡国学国际幼儿园在遂宁市金桥新区举行盛大开园典礼。安格堡国学国际幼儿园创始人黄敏雪出席并致辞、园长刘栩利出席,幼儿园全体教职工、置信仁湖相关负责人以及幼儿家长100余人参加仪式。

  仪式上举行的拜师礼,拜至圣先师孔子,教会孩子在缅怀圣贤的同时,感恩父母,感恩师长;点朱砂启智,在孩子的额头正中点上红痣,寓意着孩子眼明心明,好读书,读好书。 

a2.jpg

安格堡教育机构创始人黄敏雪出席开园典礼并致辞

a3.jpg 

安格堡国学国际幼儿园园长刘栩利(左一)出席开园典礼

仪式上,黄敏雪致辞中表示,非常注重家长与孩子之间的沟通。“好的家长胜过好老师”!她提倡尊重孩子的想法,只要是孩子发自内心的想法去做每一件事情,并希望家长会在背后默默地支持他们,即使他们做的不好都去表扬他们,鼓励他们!给他们改错的信心。在快乐中让她们成长,在犯错中让他们看到自己的不足,努力学习并试着去改变自己的不足。安格堡的办学教育方式就是寓教于乐,在快乐中学习,在成长中学会做人。从小开发孩子的左右脑,去挖掘他们无穷的潜力。

a5.jpg

拜孔仪式    

据悉,安格堡国学国际幼儿园坐落于充满生机的金桥新区置信仁湖,与涪江为邻,被绿色的大自然包围。童话城堡式的建筑风格,让孩子们在梦幻般的世界里尽情感受快乐的本真。幼儿园占地17800㎡,是目前安格堡在大陆建筑面积最大、硬件规格最高、师资力量强的幼儿教育机构。安格堡以国际一流标准提供现代、多元、开放、生态的环境、独立的图书室、国学馆、蒙氏馆、舞蹈房、小影院、儿童厨房等特色空间,为孩子的成长提供了五星级的成长环境,用心关注孩子成长的每个寻常时刻,让孩子体验到成长的乐趣。幼儿园秉持“爱、尊重、温柔、坚持”的教育理念,以弘扬传统文化为己任,用传承国学结合国际双语教学开发孩子的无限潜能。安格堡进驻遂宁,对遂宁市引进先进教学理念、提升幼儿教育品质具有积极的作用。 


 

据了解,安格堡拥有自己独特的成熟教学体系,该体系融合吸纳国际先进的早教理念,又将圣贤智慧哲理纳入安格堡主要的品德教育成长守则中,着眼于培养适应未来社会的人才,为孩子一生的可持续发展奠定坚实的基础。    

安格堡专注于儿童0--6岁的早期教育,有成熟的教育理念、有先进的教学硬件设备,还有一支对幼教事业执着追求的高素质、专业化的教师队伍。

安格堡国学国际幼儿园以国学教育和双语教育为重点,培养孩子自立能力和良好生活习惯。把孩子送来我们幼儿园,孩子的变化家长看得见,并且通过孩子的变化促进家庭的和谐美满。

仪式结束后,领导嘉宾,孩子和家长还一起参观了园区。

ar.jpg

合影留念


学校地址:遂宁市金桥新区置信仁湖3期安格堡国学国际幼儿园

宝贝入学报名火热进行中!

报名热线:18282541106刘老师

安格堡国学国际幼儿园的盛大开园

拉开了金桥新区幼儿教育的全新篇章

辛勤的老师  多彩的校园  精致的饭菜  快乐的童年

孩子在此快乐成长,是家长与学校的共同心愿。 


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区