新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪关注

周霖临一行莅蓬调研蓬船灌区工程推进情况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-12-22 23:14

周霖临一行莅蓬调研蓬船灌区工程推进情况时要求

科学施工 确保工程平稳推进    

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 梁惠) 12月19日,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临带领市政法委、市水务局、市扶贫移民局等部门相关负责人莅临蓬溪,就蓬船灌区工程推进情况进行实地调研。县委副书记、蓬灌局局长文勇,县委常委、政法委书记刘海清,县委常委、宣传部长杨帆,副县长、县公安局局长郭晖陪同调研。

  在新星乡白鹤林工程现场,周霖临一行通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了蓬船灌区工程施工进展情况。据悉,白鹤林水库导流隧洞已全段贯通,具备导流度汛条件。白鹤林水库枢纽工程已完成1#、2#、3#营地建设、群众出行便道的修筑、场内施工交通建设、库区围堰填筑以及施工围挡安装等工程。现有70余台机械170余名作业人员参与施工,日土方开挖量1.3万方。

  调研中,周霖临指出,蓬溪县委、县政府高度重视白鹤林水库工程建设,做了各项深入细致的工作,组建了一支强有力的队伍,工程进展顺利,市委、市政府对蓬溪所做的工作表示满意。

  目前工程项目施工作业面已经打开,周霖临要求,蓬溪要继续利用这良好势头和晴朗天气,充分组织好原材料、机具、后勤保障等,抓好施工场面和秩序,在保证工程安全和质量的前提下抢抓进度;要突出重点,科学施工,大坝、枢纽、干渠等控制性工程要有专人专班负责,形成具体的责任制;要加强协调配合,抓好元旦、春节重要的时间节点,齐心协力开展常态性施工,确保不出问题;要解放思想,切实做好群众工作,依法依规推进拆迁安置工作,及时兑现移民政策,确保工程平稳推进。


   



责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区