新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县委十三届七次全体会议举行分组讨论

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-12 15:47

  第一讨论组

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者  王令) 1月11日,县委十三届七次全体会议第一讨论组在万和大酒店万方会议室举行讨论会。县领导邓斌、黄亚军、文勇、淼霖、杨军、刘光健参加讨论会。

  会上,与会人员围绕县委书记邓斌在县委十三届七次全体会议上所作的报告及《中共蓬溪县委关于全面深入落实党的十九大精神,加快建设美丽繁荣和谐蓬溪的决定(审议稿)》展开热烈讨论。与会人员认为,邓斌所作《报告》的内容内涵丰富,措施明确,能够充分结合县情民情精准定位,科学研判,政治站位高远,实事求是地论述了我县发展前景和矛盾,发展成果鼓舞人心、催人奋进。

  邓斌认真听取大家的发言,并针对他们提出的关于县城城市功能布局、旅游业发展、脱贫攻坚、民生保障、绩效考核、基础设施提质等方面的问题一一作了解答。他表示,将吸纳大家好的意见和建议,进一步修改完善报告内容,使其更加符合蓬溪未来发展。

  第三讨论组

  遂宁新闻网讯(全媒体记者  谢良栩) 1月11日,县委十三届七次全体会议第三讨论组召开讨论会,与会人员认真讨论了县委书记邓斌代表常委会向全会作的工作报告,并讨论了《中共蓬溪县委关于全面深入落实党的十九大精神,加快建设美丽繁荣和谐蓬溪的决定(审议稿)》。县领导黄元章、刘海清、柯安全、蒲亚平、张吉华、王荣洪、邱运东、陈绍坤参加会议。

  与会人员结合我县实际,就报告中的亮点、重点进行讨论,畅所欲言,大家一致认为,报告围绕工业强县进一步总结了工作,指明了新的发展方向和目标,内容全面务实客观,思路清晰,具有很强的操作性,令人振奋。随后与会人员结合各自的工作实际,畅所欲言,就政法、交通、经信等工作发表了自己的意见和看法。

  黄元章指出,要深刻领会报告中的工业强县、无工不富的精神,坚持工业强县战略不动摇,要集中精力抓发展,抓工业,推进工业强县,促进我县经济社会发展。

  最后,与会人员还讨论了《中共蓬溪县委关于全面深入落实党的十九大精神,加快建设美丽繁荣和谐蓬溪的决定(审议稿)》。

  第四讨论组

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者  田奇) 1月11日,县委十三届七次全体会议第四讨论组在县农业局举行讨论会。县政协主席张璋,县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果,县政协副主席吴岳宁、廖芳参加讨论。

  会上,与会人员结合各自的工作实际,围绕报告中的亮点、重点,县委书记邓斌在县委十三届七次全体会议上所作的报告及《中共蓬溪县委关于全面深入落实党的十九大精神,加快建设美丽繁荣和谐蓬溪的决定(审议稿)》展开热烈讨论。大家一致认为,邓斌所作的《报告》振奋人心、目标宏伟,贯穿了中央、省委、市委要求,特别是深入学习贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,符合蓬溪发展实际,契合蓬溪人民发展期待。

  张璋表示,《报告》明确了蓬溪今后几年未来发展的战略目标和路径,特别是工业强县战略作为四大攻坚战之一将全力推进;要深刻领会《报告》中的工业强县精神,集中抓工业建设,促进我县经济社会发展。

  第二讨论组

  遂宁新闻网讯(全媒体记者  黄祎然) 1月11日,县委十三届七次全体会议第二讨论组认真讨论了邓斌代表常委会所作的工作报告及《中共蓬溪县委关于全面深入落实党的十九大精神,加快建设美丽繁荣和谐蓬溪的决定(审议稿)》,县领导彭普诚、何骐、郭晖、唐春林、王松、廖高出席讨论会,县国土资源局、县城管局及各乡镇代表参加讨论。

  彭普诚表示,根据会议提出的工作目标,各部门结合实际,确定切实可行的目标,要高标准、严要求,把全会精神贯彻到具体的工作中去,扎扎实实落到实处,为推动蓬溪经济社会稳步发展贡献力量。

  会上,结合与会人员联系各自的工作实际,积极建言献策,畅所欲言,围绕农业产业、文化强县、土地整治、人才战略等方面提出了具体的意见和建议。何骐表示,邓斌代表常委会所作的工作报告政治站位高,总结成绩客观实在,目标任务明确可行,发展思路清晰,措施有力,符合蓬溪发展实际,为新一年的工作指明了方向。


   



编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

2017年遂宁市累计发放城乡低保资金4.1亿元

遂宁新闻网讯(全媒体记者 熊燕)记者从遂宁市民政局获悉,...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区