新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县召开2018年天福万象迎春梦幻灯光节协调会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-13 11:39

蓬溪县召开2018年天福万象迎春梦幻灯光节协调会

做好筹备工作 确保活动取得实效    

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 杨雪雯) 为有序平稳举办好2018年天福万象迎春梦幻灯光节,2月7日,县委副书记黄亚军,县委常委、宣传部长杨帆,副县长唐志强带领县直相关部门深入现代农业示范区,现场督导“天福万象迎春梦幻灯光节”筹备工作。

  当天,黄亚军一行步入天福万象农业博览园,现场查看园区景观景点、灯管布置、道路建设、活动筹备情况。并在随后召开的座谈会上听取了企业、农业园区、天福镇从筹备工作思路、原则、任务等方面介绍,参会人员围绕灯光节筹备情况,结合职能职责提出了意见和建议。

  会议要求,各相关部门一要统一思想。要围绕农旅融合发展示范区的创建,切实做好监管与服务工作,加快旅游配套设施建设和旅游元素的植入,进一步完善旅游吃住行游购娱要素。二要坚持原则。要按照“政府引导、企业主体、部门指导、强化监管”原则,厘清职能职责,加快前期筹备进度,形成有效的常态化管理机制。三要提升质量。企业要总结经验,吸取教训,多在氛围营造、小品景观、设施设备、文艺活动等细节方面下功夫,增加游客吸引力,并加大宣传力度,进一步塑造农业旅游品牌形象。四要确保安全。要在景区重要路段、节点增加照明设施和禁电标志;要做好临水堰塘安全隔离和在建场地的标准化打围;要合理做好规划示意图、线路布局、应急预案等,确保活动期间无突发事件发生;要尽快完善审批手续,建立医疗救助、水电气和通讯等后勤保障机制,为确保活动顺利进行奠定基础。

  会议强调,举办各种节庆活动是提升蓬溪现代农业和全域旅游发展、提升知名度和影响力的有力举措,各相关部门要按照会议提出的具体要求细化方案、统筹协调、齐抓共管,进一步加强服务指导,督促企业抓好整改落实,确保活动圆满成功并取得实效。


   



责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区