新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县委投资促进工作领导小组专题会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-13 11:39

蓬溪县委投资促进工作领导小组专题会议召开

形成全县上下高效务实的招商氛围 

  遂宁新闻网讯 (王令) 4月10日,蓬溪县委投资促进工作领导小组召开专题会议,研究我县招商工作举措、完善招商政策、安排部署招商项目推进工作。县委书记邓斌,县委副书记、县长肖霞出席会议并讲话。

  会议听取了我县当前及今后一段时期招商工作开展情况汇报,详细通报了正在对接的重大招商项目进展、梳理了促进重大招商项目落地过程中存在的困难与问题;就下一阶段招商活动计划以及重大储备项目工作进行了介绍。

  围绕精准高效开展招商引资工作,与会人员作了沟通交流发言,提出了进一步提升完善我县招商工作措施与政策的意见和建议。

  邓斌要求,开展招商引资活动、抓好投资促进工作在思想上务必高度重视、在措施与政策上务必务实管用、在工作效率上务必高效保证。要把招商引资工作放在更在突出位置,全县上下要形成人人招商、大力招商的一致共识,要落实责任层层下达招商任务、动员社会人脉资源,广泛收集招商信息;要突出专业招商、简化办事办文程序,务实推进签约履约,加快招商项目落实落地;要加大招商工作考核力度,切实做到逗硬奖惩。要突出招商项目真实性,确保项目高效推进,实现项目早投产早达效。

  肖霞就我县招商引资工作提出完善意见,并要求从蓬溪发展实际出发,一边做大产业发展总量,一边借以招商引资转型升级;要加快做好园区规划、产业规划,精准招商、科学招商,研究具有竞争力的招商政策,建立健全项目退出机制,部门联动、务实高效推进招商工作,确保招商工作取得新突破。

  会议还就鑫和、星光、日和等企业招商工作进行了具体安排部署,要求继续开展好招商对接工作,促进项目落地。

  县人大常委会主任黄元章,县政协主席张璋,县领导杨军、杨帆、黄海果、唐春林、王松、陈绍坤参加会议。


   



责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区