新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县委十三届78次常委会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-11-09 10:40

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 李海波) 11月6日,县委十三届78次常委会议召开,安排部署近期重点工作。受县委书记邓斌委托,县委副书记、县长肖霞主持会议。县领导黄亚军、杨胜廷、淼霖、刘海清、杨军、杨帆、黄海果、宋春明出席会议。县人大常委会主任黄元章,县政协主席张璋等县领导应邀列席会议。 

  本次会前学法就《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》(以下简称《规定》)进行了学习。会议要求,全县各级各部门要深刻认识学习贯彻中央《规定》的重大意义,全面准确掌握《规定》的核心要义,坚决履行好党中央、国务院赋予的督察职责,不折不扣抓好《规定》的贯彻落实,奋力开创统计改革发展新局面。要进一步增强防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任感、使命感、紧迫感,以高度的政治自觉坚决把《规定》各项要求落到实处。

  会议听取了川发展招商项目情况的汇报。会议指出,全县各级各部门要高度重视、思想再统一,集中力量服务好项目,对合作协议进行梳理和完善;要加强部门协作配合,根据职能职责服务好项目,做好落地落实准备工作;要简化协议签订流程,尽快让项目落地;相关部门要服务好、监督好协议的各项工作,做到项目落实见效。

  会议还听取了鑫和智能家居产业园项目相关事宜的汇报,审议通过了《蓬溪县县城区棚户区(危旧房)改造征收实施方案(审议稿)》,传达四川省2018年社会扶贫工作推进暨脱贫攻坚奖表彰大会、全省基层扫黑除恶专项斗争再动员部署会、中央扫黑除恶第10督导组四川省情况反馈会议和市委涉黑涉恶重大案件办理专题会议精神,听取县委领导班子成员及县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组书记第三季度履行党风廉政建设主体责任汇报等。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区