新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>企业风采

访四川王力安防产品有限公司总经理肖名兴

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-08-25 20:43


  热心公益事业 彰显企业责任

  ——访四川王力安防产品有限公司总经理肖名兴

  “锁是门类产品中尤为关键的一个环节,我们的核心就是锁的研制。目前,我们主要是开发新的技术,研制新锁,提高门的安全性能。”在四川王力安防产品有限公司的生产车间,公司总经理肖名兴热情地向记者介绍公司的现状。

  王力集团拥有国内最先进的全自动化技术设备,凭借过硬的产品质量和先进的研发水平,已获得多项行业最高殊荣。在2014年“中国品牌500强”的排行榜上,“王力品牌”荣登第163位,品牌价值达139.18亿元,雄踞中国门业首位,是同行业唯一超百亿的企业。

  谈到企业的发展,肖名兴告诉记者,王力集团自2013年10月入驻蓬溪以来,发展势头强劲,2014年5月公司产品进入批量生产,年产值达8000多万元,纳税300多万元,2015年年产值达1.3亿元,纳税突破600万元。现目前企业稳步发展,各项指标都在稳步增长。

  肖名兴告诉记者,一个企业除了能带动社会的发展,还必须作为公益事业的中坚力量发挥不可替代的作用,也应具有道德和慈善的责任。同时,公益事业能也帮助企业内部建立良性的企业文化,提高员工的荣誉感和归属感。

  据介绍,四川王力安防有限公司于2015年开始资助贫困学生赵一璇,每年发放助学金1万5千元,今年是资助的第三年了。同时,四川王力安防有限公司还积极用就业带动扶贫,经常下乡看望慰问贫困户。

  “企业的发展离不开社会,回报社会是企业应尽的责任。”肖名兴说。


责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区