新闻中心

您所在的位置:

蓬溪新闻网>特色特产

西博会盛大开幕 蓬溪特色惊艳亮相

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2011-10-21 08:54


▲ 林建国(右一)一行查看蓬溪展馆展出情况

  西博会盛大开幕 蓬溪特色惊艳亮相

  蓬溪县组团参加第十二届西博会,重点展示新型工业、现代农业、特色旅游业

  本报讯 以“引领国际合作,拓展市场空间”为主题的第十二届西博会于10月20日在成都世纪城国际会展中心盛大开幕。蓬溪县委书记、县长林建国等县领导及县级有关部门组团参加会议,重点展示新型工业、现代农业、特色旅游业。

  据介绍,本届西博会展览总面积18万平方米,主展场成都世纪城国际会展中心设西部合作馆、国际合作馆、高新技术馆、电子信息馆、装备制造馆、农业产业馆6大展馆和室外展区。来自52个国家和地区、30个省(区、市)和新疆生产建设兵团的4564家企业参展。

  林建国一行带领蓬溪代表团参观展馆。林建国一行来到展馆,详细查看参展产品,充分肯定蓬溪县有关部门和参展企业所付出的辛勤劳动,希望相关部门和企业,要充分利用西博会这个平台,学习先进经验,创新新模式,竭力提升蓬溪知名度,推进蓬溪发展。

  “与往届西博会不同的是,今年蓬溪县将重点展示新型工业、现代农业、特色旅游业。” 据介绍,今年蓬溪县精心挑选组织11个企业参加展销展示,选送4个企业的产品参加遂宁市代表团展示,展品重点突出全县新型工业、现代农业、特色旅游业。展品包括香叶尖茶叶、宝梵金薯、吉星贡苕粉等11个品种。

  此外,在今年的西博会上,除广泛宣传全县各类特色产品外,蓬溪县还将加大工业园的宣传力度,并重点突出金桥新区等产业发展平台展示。

  县商务局相关负责人表示,他们希望借助西博会平台,加大蓬溪县投资环境、平台建设等方面的宣传,以此吸引更多投资商来蓬溪投资兴业。

责任编辑:杜鹃    编辑:小唐

相关新闻

今日关注

遂宁2019年国家网络安全宣传周活动启动

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 郑威)9月15日,我市2019年国...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区