新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻网

国家行政学院领导一行调研射洪县经济社会发展

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-10-10 11:38
 遂宁新闻网讯(全媒体记者 李晓玲)10月7日下午,国家行政学院进修部巡视员、研究员陈炳才, 国家发改委产业经济专家、研究员、原中国经济体制改革研究咨询策划中心主任蒋鹰, 文化部中华社会文化基金会副秘书长冯建民等国家行政学院领导一行来到我县调研经济社会发展情况。

  在市委常委、市纪委书记熊隆东, 副市长陈伐,县委副书记、县长张韬, 副县长尹全军陪同下,国家行政学院领导一行先后深入到沱牌舍得工业园、瞿河高家沟村、西部国际技术合作产业园、天齐锂业等地,对我县工业制造、农业产业发展等方面进行了深入了解。

  陈炳才一行参观了沱牌舍得公司泰安作坊、陶坛储酒库、产品陈列室、10万吨金属粮仓、312制曲中心等地,详细了解了制酒生产工艺流程、企业运营情况,对企业未来发展提出了指导性意见和建议。在瞿河乡高家沟村,陈炳才一行乘车参观了瞿河乡万亩柑桔产业基地,听取了村干部对万亩柑桔产业基地规划建设情况、特色种养殖业发展情况介绍。

  随后,陈炳才一行来到西部国际技术合作产业园,参观了10亿WH锂离子动力电池基地,对射洪落实供给侧结构性改革,通过政企合建园区,推进创新驱动发展,实现产业转型升级给予了充分肯定。在天齐锂业公司,陈炳才一行与企业负责人亲切交谈,详细了解企业通过发挥原材料资源优势和开展技术创新,积极打造全球锂产业龙头企业情况,对天齐锂业“夯实上游、拓展中游、渗透下游、循环利用”未来发展战略大加赞赏。

  调研中,县委副书记、县长张韬对国家行政学院领导的到来表示热烈欢迎,希望国家行政学院多多关心射洪的工作,对射洪经济社会发展给予更多支持帮助。

编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

今年前9月 遂宁营改增综合减税3.74亿元

做好加减法 让“双创”马力全开今年前9月,全市营改增综合减...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区