新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县政府党组召开学习研讨会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-15 11:17

射洪县政府党组召开学习研讨会

提升履职尽责本领将学习成果转化为工作实效

5月11日,县政府党组书记、县长张韬主持召开县政府党组学习研讨会,传达学习彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神、赵世勇同志在全市县级主要领导干部读书班上的重要讲话精神、《中华人民共和国宪法修正案》及《中共射洪县委办公室关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》。

  张韬要求,要继续强化学习,深入学习十九大精神、习近平总书记对四川工作的重要指示精神、彭清华同志讲话精神、赵世勇同志讲话精神和《宪法修正案》,进一步解放思想、强化担当、提升履职尽责本领,着力将学习成果转化为工作实效。各位副县长要结合各自分管领域,把各项工作置于省市大局中来谋划推进,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,扎实办好民生实事,维护社会和谐稳定,坚决有力把省委、市委、县委部署落到实处。

  张韬强调,在接下来的工作中,我们要严肃认真开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。这是当前全县管总的、紧迫的政治任务,各位副县长要主动参与到活动中来,要突出“学懂、弄通、做实”,深入思考新时代射洪“怎么看、怎么办、怎么干”,找准射洪“领先发展、率先跨越”的新思路、新途径、新举措,重点在提升承载力、提高吸引力、增强推进力、夯实发展力上下功夫、出实招、见成效,推动全县各项工作取得新突破、大发展。

  杨文彬、邹清、王勇、尹全军、欧玉平、任德武、黄伟、王家伦等全体在家县政府党组成员参加会议。(李晓玲)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区