新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县政府召开第34次常务会议

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-15 11:20

5月11日,县委副书记、县长张韬主持召开县第十八届人民政府第34次常务会议。

  会议听取了信访工作情况汇报,研究了全县信访突出问题化解稳控责任分解方案。会议要求,一要加强矛盾纠纷排查,加大初信初访调处力度。信访问题较为突出的单位,要成立专班,包案到人,有效推动矛盾化解。二要加强重信重访专项治理,依法处置信访问题。县信访局牵头,县司法局等部门配合,积极引导信访人走司法途径化解矛盾。三要高度重视不稳定群体的动向,提前介入干预,防止集访和非访发生,把影响社会稳定的问题化解在萌芽状态。

  会议审议并原则通过《射洪县落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》,会议要求,各级各部门要持续高度重视环保问题整改工作,进一步加强组织领导,细化落实责任;各牵头县级领导和责任部门要认真按照《射洪县落实中央第五环境保护督察组反馈意见整改任务清单》要求,严格把握时间节点,精细施策、精准发力,逐项抓好整改落实,逗硬完成整改销号任务。

  会议审议并原则通过了《关于贯彻落实<四川省建筑市场责任主体不良行为管理办法>的通知》。会议要求,各相关部门要认真贯彻落实,严格按照职能职责对建筑市场责任主体不良行为依法进行处置,切实把建筑市场各责任主体管起来、管到位、管理好。会议还研究了其他事项。

  县委常委、常务副县长杨文彬,副县长邹清、尹全军、欧玉平,县经开区党工委书记、管委会主任任德武出席会议。县人大常委会副主任曾东升、县政协副主席李毅、首席法律顾问喻仲衡应邀参加会议。(李晓玲)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区