新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县人大常委会召开学习省委十一届三次全会精神专题辅导会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-07 10:57

射洪县人大常委会召开学习省委十一届三次全会精神专题辅导会

在抓好学习贯彻和主业主责上下足功夫

遂宁新闻网讯  8月1日,射洪县人大常委会召开学习省委十一届三次全会精神专题辅导会。

  会议就省委十一届三次全会精神的会议概况、会议的行动纲领、立足射洪实际,深刻领会把握省委十一届三次全会的精神实质和全面对标全会部署,不折不扣贯穿到射洪各项事业发展中四大板块作了专题辅导。辅导报告主题鲜明、内容丰富、讲解精辟,加深了与会人员对省委全会精神的理解,对进一步学习贯彻好全会精神,具有十分重要的指导意义。

  会议指出,射洪作为遂宁战略布局的重要组成部分,要积极主动融入全省全市大局,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,开好县委十一届四次全会,立足射洪实际把未来发展谋划好,团结带领全县人民奋力建设工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县。

  会议要求,与会人员要把学习省委十一届三次全会精神作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,全面落实党中央大政方针和省委决策部署,在抓好学习贯彻上下足功夫、在抓好主业主责上下足功夫、在抓好自身建设上下足功夫,进一步统一思想、凝聚共识,锐意进取、争先奋进,以扎实有效的工作举措,推动人大各项工作不断取得新的成绩。

  县人大常委会副主任张朝书、贺华荣出席会议,县人大机关全体干部职工、退休老干部、各乡镇大大主席、街道人大工委主任等参加学习会。

  (艾君)


责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区