新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

蒋喻新检查督导新冠肺炎疫情防控工作 防控无死角确保疫情防好管住

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-02-14 11:38

蒋喻新检查督导新冠肺炎疫情防控工作  

防控无死角确保疫情防好管住  

遂宁新闻网讯(全媒体记者 袁田)2月11日,射洪市委书记蒋喻新先后深入仁和镇、青岗镇以及绵遂高速张家口卡点,部分住宅小区、农贸市场、瞿河镇、沱牌镇等地,检查督导新冠肺炎疫情防控工作。他指出,当前疫情防控工作进入关键时期,必须高度重视,时刻警惕,全力以赴,确保疫情防好管住。射洪市领导邹清、何凯参加检查活动。

  蒋喻新一行分别到青岗镇、仁和镇场镇及其沿线,重点对各个卡点人员值守、人员车辆管控等疫情防控工作落实情况进行了暗访和督察。他指出,当前疫情防控工作进入关键时期,各级各部门必须高度重视,进一步强化责任,做深做实做细各项管控工作,确保疫情防好管住。

  在绵遂高速张家口出口,蒋喻新一行听取了执勤人员关于入境车辆及人员登记、体温监测、车辆消毒等工作开展情况汇报。他强调,要进一步落实工作措施,优化工作流程,加强戒备和检查力度,全面落实市指挥部关于疫情防控的各项要求,切实做好排查、登记、劝返等工作,严密防控,确保疫情防控工作精准有效落地落实。

  在水浒宫农贸市场,蒋喻新重点查看了市场运营、人员管控等工作落实情况,并指出具体问题,要求迅速整改;要求全市所有农贸市场举一反三,加强管控,规范运营秩序,减少人员流动;要充分动员群众力量,督促市民做好个人防护,把好环境卫生关,切实维护人民群众身体健康。

  蒋喻新来到市广播局宿舍、城北璧合苑、二水厂小区等老旧住宅小区检查疫情防控工作,详细查看并询问了小区的门卫值守、进出人口登记和检查消毒等有关防护措施落实情况。他指出,城市居民小区是疫情防控的重要节点,当前我市老旧住宅小区管控方面还存在一定不足;要进一步提高认识,加强制度落实,确保有专人负责,加强值守,严格排查,禁止外来车辆和人员进入住宅小区,严格控制小区人员和车辆外出,做到无死角防控;要进一步加大疫情宣传力度,让疫情防控深入小区、深入家庭、深入人心,将各项具体措施落实好。

  在瞿河镇、沱牌镇,蒋喻新对场镇管理工作进行了详细检查。要求高度重视、提高戒备,全面落实市指挥部通告要求,切实做好排查、登记等工作,强化属地责任、严明工作纪律,确保疫情防好管住。

  在黄磉浩社区,蒋喻新组织相关部门召开了工作现场会,对检查情况进行了通报,对社区防疫工作进行了详细部署。要求各级各相关部门高度重视,认清形势,在继续做好原有工作的基础上,坚持问题导向,制定针对性对策,认真整改落实,以更严的举措、更有效的办法,切实打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区