新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪市长直播带货 助力当地扶贫产品卖得出卖得好卖得远

新闻来源:川报观察 更新时间: 2020-06-28 11:16


“射洪是第二批国家农产品质量安全县,农产品既绿色又生态,请大家放心购买,放心食用。”6月24日,射洪市委副书记、市长张韬走进射洪市经开区天应农业公司的爱心助农直播间,通过直播带货的方式帮助当地扶贫产品打开销路,脱贫攻坚。

“玉太香”泡菜制品、合众农业小杂粮、麦地纳牛肉……直播间里,张韬依次推介了射洪本地的扶贫产品,并现场演示了每款产品的特色,试吃试品,跟网友频频互动。

直播过程中,不时有射洪的网友提出想回乡创业发展时,张韬表示目前射洪出台了系列优惠政策,欢迎广大农民工朋友和在外成功人士返乡创业,也诚挚邀请广大网友到射洪投资兴业。

据了解,近年来,直播带货在农村电商圈悄然兴起,成为消费扶贫的新方式。张韬希望广大网友积极助推包括扶贫产品在内的射洪农特产品热销畅销,努力实现卖得出、卖得好、卖得远。

在本次近一小时的直播中,通过拼多多、微视、抖音等直播平台共同上线观看人数达到10万以上。同时,射洪本地网红及射洪籍主播也分别通过自己的账号进行了直播,销售扶贫产品达到2万多单,许多网友通过直播间和微信朋友圈为市长直播带货点赞。

刘洋 遂宁观察记者 曹爽


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区