新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>遂宁要闻

助力全域旅游高质量发展,遂宁成功签约8个文旅项目

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-29 15:00

W020181029519071362983.JPG

10月29日下午,遂宁市重点旅游项目招商推介会暨签约仪式在东旭锦江酒店举行。此次会议集中推介9个重点项目,总投资达183亿元。会上,中慈置业发展有限公司与射洪县人民政府,正威国际集团有限公司与河东新区管委会,成都中亚旅文投资有限公司与船山区人民政府,加拿大万通实业投资有限公司与蓬溪县人民政府就8个合作项目进行集中签约。

推动文旅发展,助力全域旅游高质量发展,遂宁将始终秉承重商、尊商、亲商、安商、富商理念,为各位企业家、人才到遂宁投资兴业创造良好环境,让大家投资放心、工作顺心、生活舒心。

河东新区东湖水上旅游项目

项目预计投资10亿元,依托乐活水都区的东湖、南湖、清汤湖的串联水系和两岸商业,规划建设1平方公里水域,重点打造游艇游船、水上运动,水秀及水上观光等游乐项目,形成以水上活动为主题的旅游目的地。

龙洞湾深呼吸康养产业项目

项目选址蓬溪县宝梵镇,预计投资20亿元。该项目规划面积12000亩,依托宝梵文化和红海资源从特色旅游景区建设、康养产业、影视基地、旅游地产、特色区域产品交易中心五大板块着手,打造集文化、旅游、康养于一体的休闲度假目的地。

莲花湖湿地小镇项目

项目选址安居区拦江镇,预计投资30亿元。该项目规划面积3000亩,依托莲花湖得天独厚的自然资源,围绕“商、养,学,闲、情、奇”等旅游要素,建设以耕读文明、禅韵特色、民宿旅游、巴蜀渔家文化为本底,以湖光山色等旅游资源和体验项目为重点的自然风景小镇。(全媒体记者 熊燕 范晶)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区