新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>推荐

快来体验新版本!遂宁客户端新增功能邀您一起“听”新闻

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-16 20:59

5月16日,《遂宁客户端》新闻客户端v2.0.0.18版本改版上线啦!新版对页面和栏目进行了优化,新增“新闻语音朗读”功能和“运动社区”栏目,将为读者们打造全新的智能阅读模式,是用户值得体验的全新新闻阅读版本。

遂宁客户端有哪些新变化?

版本变化一

新闻列表显示更加完整

“遂宁客户端”老用户们进入新闻客户端页面首页后会发现,“遂宁客户端”新闻信息标题的显示已变为三排,新闻标题字数随之增多,用户接受到的新闻信息内容更全面。

2.png


版本变化二

新增“新闻语音朗读”功能

打开“遂宁客户端”进入新闻页面首页,点击你所想阅读的新闻标题,进入新闻信息内容页面后,你会发现手机页面右下角出现一个语音播放标志的蓝色图标,点击图标使其处于语音播放状态,你便可通过语音播报轻松获取当条新闻信息的所有内容。(悄悄告诉你,语音播放标志的蓝色图标可以随意移动哦。)

3.png

版本变化三

新增“运动社区”栏目

打开并登陆“遂宁客户端”,进入新闻页面首页点击页面下方“菜单栏”中的“服务”按钮,进入服务页面点击新增“运动社区”,然后点击下方玫红色的“+”按钮。倘若你按照流程进入到该步骤,那么恭喜你,你已经进入了“遂宁客户端”新增的“运动社区”栏目,你可根据自己的运动行为选择栏目上方相应的跑步、游泳、瑜伽、球类等标签,晒出自己的运动照片,发出自己的运动感言。一起在该平台结交和你一样热爱运动的朋友。

第一步:

10.png

第二步:

11.png

第三步:

12.png

第四步:

13.png

新版《遂宁客户端》新闻客户端安装方法如下:

1、用户需重新前往应用商店输入“遂宁”进行下载。

2、扫描二维码下载安装。

14.png

(“遂宁客户端”新闻客户端v2.0.0.18苹果ios版本正在进行检测中,将于近期上线,敬请广大用户耐心等待。)

小贴士:

遂宁客户端将持续为用户呈上最优质的新闻信息,最全面的生活服务,希望大家继续关注支持,为遂宁客户端提出更多意见和建议。

(郭兰)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区