新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>推荐

2019遂宁国际马拉松明日开跑,请市民错峰出行“腾出一座城”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-10-19 15:09

1.jpg


2019遂宁国际马拉松

将于10月20日08:00鸣枪开跑

我市各级部门严阵以待通力协作

力保马拉松赛顺利举行

届时将有来自国内外1万名参赛选手

及数十万观众齐聚我市参与活动

2.gif

相信最近几天遂宁市民都有

接收到、看到来自遂宁官方

发布的交通管制通告等消息

提醒大家错峰出行

以便每一位远道而来的跑者

在遂宁享受一次完美的马拉松体验


3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg


遂宁作为慈善之都、礼仪之城

我们欢迎来自世界各地的跑者相聚遂宁

感受绿色遂宁带来的幸福暖意

在此我们发出倡议


呼吁所有遂宁市民一起文明、环保、有序、安全的观赛,要以主人翁的姿态,以自己的文明行动支持遂马、服务遂马,展示我们大遂宁开放包容、热情好客、文明有礼的精神风貌。


就比赛期间如何出行问题

如果你是选手

10月20日 赛事当天早上开通了两路赛前选手摆渡车。


摆渡车路1


康年酒店(始发站点)——通德大桥——通德大桥桥东(站点)——东平大道——遂宁体育中心(下车点1)


摆渡车路2


育才西路(始发站点)——凯旋路——德胜路(站点)——下穿隧道——凌云路——圣泉路——遂宁体育中心(下车点2)


摆渡车出发时间06:00-07:10。每隔5分钟发一班车。选手凭号码布,免费乘坐摆渡车辆


注意:此摆渡车市民不能乘坐,市民可以乘坐公交公司的摆渡车。


如果你是市民


出门:建议乘坐公共交通。由于多条公交线路受到影响,公交公司开通了临时摆渡车。


摆渡1号线07:10-10:30  线路走向:灵泉寺→广灵路口→通善大桥→南坝路口→南津桥→南转盘(往返)


摆渡2号线09:00-10:30  线路走向:香林北路→东城绿洲→中石油→灵应寺小区→香林南路口(欧洲新城北大门)→僧家沟→灵泉寺→仁里场→通善大桥→南津桥→南转盘(往返)


当然,也可以步行或者骑自行车,市民和车辆不能进入赛道,但是可以在道路两旁的人行道上行走。


观看比赛:组委会建议您就近观看,或直接观看全媒体直播。


赛事期间,“遂宁市公安局交警支队”官方微博及遂宁新闻网、遂宁客户端将实时发布相关道路信息。交通出行咨询电话:0825-2398731,0825-6807633。

(遂报全媒体记者 孙各)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

船山区:项目建设上演“速度与激情”

  ·前三季度·  ●完成固定资产投资81.3亿元,增长14.86...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区