新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>推荐

射洪发布最新通告!对这几类来(返)射人员举报有奖,最高可达2000元

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-01-24 10:37

射洪市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于对重点地区来(返)射人员有奖举报的通告

(2021年第4号)

  为严防新冠肺炎疫情输入,进一步做好非法入境来(返)射人员、境外来(返)射人员、中高风险地区来(返)射人员排查管控,切实保障人民群众生命健康安全,经研究,对重点地区来(返)射人员实行有奖举报,现将有关事项通告如下。

一、举报对象

(一)近期,从中高风险地区来(返)射,未按规定向居住地社区(村委会)登记报备且疫情防控指挥部未摸排掌握到依照相关规定纳入管控的人员。

(二)境外来(返)射(包括非法入境),未按规定向居住地社区(村委会)登记报备且疫情防控指挥部未摸排掌握到依照相关规定纳入管控的人员。

二、举报电话

从境外来(返)射(包括非法入境)向属地派出所或疫情防控指挥部外事工作组举报:110,0825-6877956;

从中高风险地区来(返)射向疫情防控指挥部重点人员排查组举报:0825-6877285;

举报人应提供被举报对象姓名、现居住地址等详细情况,受理举报的工作人员接到举报电话,应询问清楚,如实记录。

三、举报奖励标准

(一)对非法入境来(返)射人员举报线索,经核查比对确属漏统漏登人员的,每条线索奖励2000元。

(二)对境外来(返)射人员举报线索,经核查比对确属漏统漏登人员的,每条线索奖励1000元。

(三)对国内中高风险地区来(返)射人员举报线索,经核查比对确属漏统漏登人员的,每条线索奖励500元。

同情形多个举报人分别举报的,奖励第一举报人。

四、其他事项

受理举报的工作人员要对举报人信息严格保密,不得公开举报人姓名、单位和其他情况;凡是恶意举报、诬陷他人、造谣传谣的人员,一律由公安机关依法追究责任。

通告自2021年1月22日起施行,至疫情结束之日终止。


射洪市应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情应急指挥部

2021年1月23日

责任编辑:陈艳    编辑:赵鑫

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区