主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

卫健>本地健康

助推遂宁城市文旅 嘉慧医疗护航“荷花仙子”

新闻来源:遂宁嘉慧妇儿医院 更新时间: 2019-07-09 13:30

7月6日下午,由遂宁市文化广播电视和旅游局、农业农村局、广播电视台主办,遂宁市博视广电传媒有限公司承办,嘉慧医疗集团等单位协办的2019年中国(遂宁)第四届荷花仙子暨“遂宁鲜”形象代言人选拔赛初赛(第二场)在彩玫瑰里水晶之恋厅激烈上演,来自全国各地400余名选手参赛。嘉慧妇儿、嘉慧口腔、嘉慧体检、嘉慧博爱及兄弟单位彩玫瑰里为本届赛事倾情赞助。

1.jpg

据悉,本届赛事得到了省委、市委、市政府的高度重视,为彰显遂宁城市生态文化特色,促进旅游业发展,打造“观音文化符号、荷花仙子表达”的经典旅游品牌,全力推进我市文旅融合发展,大赛通过初赛(共三场)、复赛、网络投票、决赛等环节,力求选出形象、品德、文化等综合素质高的荷花仙子,为推广我市城市品牌作贡献。

2.jpg

3.jpg

初赛现场,伴随着律动的音乐,200多台国际一流的舞美灯光,将一颗颗水晶折射出璀璨的光芒,选手们通过形体展示、自我介绍、个人才艺三个板块进行激烈比拼,唱歌、跳舞、旗袍走秀、诗朗诵等精彩纷呈的表演,让现场观众享受到了一场颜值与才气交织,创意与人文相融的视听盛宴。评委团根据严格的评判标准,从各个角度对选手进行了综合评定,经过三场选拔,最终52名(9分以上)优秀荷花仙子晋级复赛。

本届协办单位嘉慧医疗集团作为进驻国家级4A景区开创旅游度假式高端医疗服务的连锁医疗品牌,旗下嘉慧妇儿医院在建院之初,便将遂宁地域文化“观音故里”与莲花元素完美融合,充分结合备孕产女性的就医心理,精心设计每处细节,真实演绎“4H”(home家的温暖感受、hospital JCI医疗标准、hotel酒店服务以及holiday城市文旅)人文关怀,努力满足遂宁人民对美好生活的向往。

6.JPG 

(图:嘉慧妇儿采用美国原装进口GE-E10超声设备为孕妈妈检查) 

7.JPG

(图:嘉慧妇儿母婴护理师一对一守护母婴健康) 

8.JPG

(图:嘉慧妇儿封闭式婴儿游泳馆一对一呵护宝宝成长) 

9.JPG

(图:嘉慧妇儿儿科门诊让孩子不再惧怕就医)

嘉慧医疗集团(嘉慧妇儿、嘉慧口腔、嘉慧体检、嘉慧博爱)始终心系我市发展,致力于为老百姓提供安全舒适与人文关爱并存的高端医疗服务,并持续助力“健康遂宁”、“文化强市”的建设工作,护航第四届“荷花仙子”选拔赛顺利开展。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区