新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网动态

遂宁新闻网@你,感谢有你!

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2016-06-30 17:23

  众所周知,遂宁新闻网在办网十年之际跻身国家一类新闻网站行列

  可谓双喜临门

  相信除了为其奋战的小编及众多同事欣喜之外,更有无数一直支持咱们新闻网发展的朋友也发来贺电!本网也特地搜集了众多遂宁新闻网的忠实网友的感受,来看看他们有什么说的吧:

  陈俊良

  原遂宁新闻网副总编辑、宝兴大熊猫文旅集团董事长

  欣闻遂宁新闻网喜获国家一类新闻网站资质,可喜可贺。作为一个刚离开的老媒体人,我见证了新闻网的每一步发展,也付出了我巨大的努力,获得一类网站资质也算是圆了我多年的心愿。作为一个网媒老人,我将自己的青春年华贡献给了新闻网,对新闻网有不可分割的情感,不管我走到哪里,我将始终把自己作为一个新闻网人看待,永远关心、关注和支持新闻网的发展。我希望遂宁新闻网始终牢牢把握正确的新闻舆论导向,做强品牌,做大体量,不断创新,全面办成四川一流、全国知名的新闻综合媒体集群,成为遂宁日报报业集团网络新媒体产业发展的旗舰。最后,我衷心祝愿遂宁新闻网越办越好,办出特色,办成精品,办得精彩。


  网友@勇往直前

  遂宁新闻网为获此殊荣不断地在进步与发展,十年织网终有成!实属不易,恭喜并祝福!


  网友@无冕非王

  我一直是遂宁新闻网的忠实网友,也经常在论坛发一些关于家乡的帖子。快速、权威,是我对遂宁新闻网最直观的感受,遂宁很多重大新闻我都是在这里第一时间了解到。这些年,我看着遂宁新闻网不断地完善、发展,真的感到很高兴,祝愿网站越办越好。

  网友@缘来缘去

  遂宁新闻网是了解遂宁生活的一个窗口,近些年,我离开遂宁在外地工作,每当想知道家乡又有哪些变化的时候,都会通过手机浏览遂宁新闻网,我认为,遂宁新闻网记录着家乡的发展与变化,感谢新闻网让我们这些外地游子思乡时有所寄托。


  网友@夏虫语冰

  从《遂宁日报》到《遂宁晚报》再到遂宁新闻网,点滴变化我一直都有关注,这十年,遂宁新闻网的栏目越来越多,覆盖面越来越广,内容越来越丰富,即便不在电脑前,我也养成了必须用手机浏览这个网站的习惯,希望遂宁新闻网在未来发展得更好!


  网友@南北

  关注遂宁新闻网快8年了,从遂宁新闻网未改版前,我就经常在这上面浏览遂宁新闻,后来,网站版块调整,涵盖内容更丰富,便民服务信息增多,让网友实现了足不出户,掌握遂宁动态,生活也更加便捷。今后我也会一直支持家乡这个综合性新闻门户网站,支持遂宁本地媒体所发出的正能量声音!


  网友@艾美丽

  国家一类新闻网站不是徒有虚名!相信遂宁新闻网会在以后的发展中有更好的进步,呈现出更丰富多彩的内容!


  网友@油菜花

  作为一个80后,遂宁新闻网的存在让我在互联网时代有了依靠。依靠遂宁新闻网,让我知晓遂宁过去发生、正在发生、即将发生的大小事;依靠遂宁新闻网,让我在谣言满天飞的时候,不仅迅速了解事实的真相,还增强了辨别的能力;依靠遂宁新闻网,让处在自媒体发达的时代的我越渐明白这样一个权威平台的重要性。获悉此次获得国家一类新闻网站资质,更是要为此点赞!期待遂宁新闻网做出更独具特色的本土新闻,传递出遂宁好声音!


  网友@物是人非

  我是一名公务员,入职以来因为工作原因和遂宁新闻网结缘。虽然接触时间不长,但是现在即便转岗了,我却也整天“泡”在遂宁新闻网上,毫不夸张的说每天到办公室第一件事就是打开遂宁新闻网,浏览遂宁的大小事。而关于这个网站这几年的点滴变化,让我更及时的了解当前的国情、市情,更重要的是,我特别关注遂宁新闻网推出的专题网页,对工作特别大的帮助。希望遂宁新闻网越办越好!

  过去十年,非常感谢各位网友的关注与支持!

  相信在未来的十年、二十年,我们会一起变更好!

 

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区