新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网动态

遂宁发布又获奖啦 感谢每一个关心支持的人

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-12-28 22:00

2017年12月28日,由省网信办、新浪四川联合举办的2017四川省政务新媒体专题培训会暨“2017微政道•新浪四川政务微博年会”上,@遂宁发布 微博荣获四川市州宣传系统十大影响力政务微博称号。

2.png

4.png

2017年,@遂宁发布 微博围绕市委、市政府中心工作,坚持“弘扬主旋律、传播好声音、凝聚正能量”为基本准则,牢牢守住思想宣传主阵地,及时发布政务公开信息,在推进政务公开、搭建便民平台、宣传遂宁新形象中发挥了显著作用。


回首2017@遂宁发布 值得一提的那些事!

●在2017年遂宁市境内出现人感染H7N9流感事件中,@遂宁发布第一时间对我市出现人感染H7N9流感信息进行权威发布,第一时间报道市委市政府应对此事采取的措施和举措,第一时间采访权威专家让广大市民网友对H7N9流感有正确的认识,有效遏制了谣言滋生的态势。

●在遂宁推进海绵城市建设工作中,@遂宁发布 定期对建设进展进行跟近。今年夏季暴雨期间,@遂宁发布 多次与工作人员冒雨前往现场,通过视频、图文等方式让广大网友直观感受海绵城市建设成效,同时也让市民理解海绵城市施工建设带来的一些不便。

●在遂宁创建全国文明城市工作中,@遂宁发布 推出了系列报道,从不同部门、不同行业等方面呈现创建热潮。11月14日,遂宁创文成功,@遂宁发布 精心制图,及时推出原创微博,邀请网友一起为遂宁call,此微博阅读达近5万人次。

……

……

2018年,@遂宁发布 将不忘初心,砥砺前行,用鲜活的故事,生动的例子,传播遂宁好声音,讲好遂宁好故事。


责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区