新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁市妇联、市关工委开展关爱留守留守儿童活动

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-10 20:27

遂宁新闻网讯 1月9日,遂宁市关工委执行主任蒋海斌、市妇联党组书记、主席阎仕蓉,市妇联副主席张玲与市关工委家教辅导团到大英太吉千福村小学校看望慰问30名留守儿童。

 慰问组送去了书包、水杯、毛毯、文具盒、字典、图书等生活和学习用品,把党和政府的关爱送到他们心坎上,并与孩子们亲切交谈,鼓励孩子们要好好学习,锻炼身体,尊老爱幼,爱护环境,勇敢坚强积极乐观面对生活,长大后做一个对国家、对社会、对家庭有用的人。

 慰问组一行还认真察看了教室、食堂等孩子们的学习和生活环境,针对学校学生95%都是留守儿童的现状,慰问组叮嘱校方,要加强对孩子的安全教育,关心孩子的心理健康,重视食堂卫生,为孩子们的健康成长营造好的学习和生活环境。

慰问结束,大家亲近合影留念,孩子们脸上绽放出幸福的笑容。(妇儿办)


责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区