新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁一醉酒老人摔倒路边 民警发现还是“老熟人”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-10 22:00

3月7日18时许,船山公安分局高升街派出所值班室接到群众报警,称在宝善街46号有一老人摔倒在路边。接到报警后,值班民警很快就赶到了现场。

到达现场后,民警何明发现倒在地上的老人还是“老熟人”。原来,在2017年12月的一天中午,这名老人喝多了酒倒在路边,那天刚好也是何警官值班,将这名老人送回了家。

31.png

这次,老人同样是满嘴酒气,原来又喝多了。在120医务人员确认老人并无大碍的情况下,民警准备将老人扶上警车送回家,谁知道老人趁着酒劲,不让任何人碰他。

民警欲强行将老人扶上警车却又怕把老人弄伤,于是何警官立即开车到老人家中(城河北街),将老人的儿子接到现场。老人看到自己儿子来了,才终于愿意上车。

30.png

最后,何警官和老人儿子一起将其扶上警车平安送回了家。老人的儿子一边感谢何警官再次相助,一边诉苦说老人嗜酒如命,平时在家里都不允许他喝酒。谁知下午老人说出去买菜,结果竟又去买酒喝,谁料喝多了又倒在路边。(何明  全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区