新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

交警整治市城区蜀秀东街车辆违停行为 周边小区“门清”了

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-13 15:24

“停车秩序太乱了,甚至进小区停车库的路都给我们堵完了,出行很不方便。”13日,家住市城区水都豪庭小区的居民周先生打进本网热线称,市城区蜀秀东街机动车乱停乱放现象较为严重,严重影响到了周边市民的出行,希望有关部门进行整治。

接到市民反映后,记者立即将该现象反映给了市公安局交警支队直属一大队,市公安局交警支队直属一大队立即展开专项整治。

1.JPG

上午10时,记者跟随执勤交警来到市城区蜀秀东街,此时道路中间的绿化带旁停放了不少车辆,由于过往车辆较多,道路不时陷入临时堵塞。见此情形,执勤交警立即开展整治,拍照举证、录入车牌、开具违章罚单……仅15分钟时间,该街道的违停车辆全部被执勤交警清理完毕。期间,也有不少违停车主前来“求情”,但这依然没有影响交警执法,违停车主均受到罚款150元的处罚。

2.JPG

“违停现象已是这条街的老大难问题,特别是晚上,违停车辆更多。”据市公安局交警支队直属一大队相关负责人表示,针对市城区蜀秀街违停现象,市交警部门将采取定点和巡查的方式,加大对该街道及周边街道机动车违停现象的查处力度,确保城市道路畅通和市民安全出行。如市民发现有违停现象,也可向路面交警或交警大队反映,交警部门将立即对反映问题进行核实查处。(全媒体记者  吕苗)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区