新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

省金融工作局莅遂调研“两类公司”发展现状

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-13 17:08

省金融工作局莅遂调研“两类公司”发展现状

建立完善行业综合监管机制

推动遂宁金融工作平稳健康发展

遂宁新闻网讯(全媒体记者 范晶)3月9日,省金融工作局副局长张少鹿一行莅遂,对遂宁小额贷款公司和融资担保公司发展现状进行调研。市委常委、副市长张列兵出席座谈会。

8.jpg

会上,市金融办就遂宁经济金融和“两类公司”发展情况进行了汇报,4家小额贷款公司和3家融资担保公司就公司目前发展情况进行了汇报。

在听取了遂宁经济金融和“两类公司”发展情况汇报后,调研组对遂宁在推进经济金融和“两类公司”发展所取得的成绩给予了充分肯定。调研组要求,相关人员要强化责任意识,树立风险意识,履职尽责、主动作为,确保辖区内“两类公司”不发生重大风险事件;要充分发挥综合协调和牵头作用,建立完善行业综合监管机制,推动遂宁金融工作平稳健康发展。

张列兵表示,遂宁将按省金融工作局的相关要求,坚决贯彻落实中、省关于金融工作的大政方针和决策部署,保持全市金融工作平稳健康发展的良好态势。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区