新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

居民电瓶车被盗 民警帮忙四个小时内追回

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-13 16:48

近日,大英县公安局回马派出所充分利用“两车卫士”防盗定位系统,仅用四小时为群众追回被盗摩托车,挽回群众经济损失2000余元。

11.jpg

6月5日10时许,回马派出所民警接到群众潘某报警称,自己停在回马中学老教师宿舍楼楼梯间的摩托车被盗了,该车购买于2017年12月,当时价值2750元。因被盗摩托车安装有“两车卫士”,现收到“两车卫士”终端信息平台发来的短信通知,请求派出所帮忙查找。

民警接警后,根据报警人提供的端口,立即运用“两车卫士”防盗定位系统开展定位,追踪锁定被盗摩托车的活动轨迹。

通过查询,民警发现,被盗摩托车活动轨迹最后出现在遂宁市船山区灵泉街,于是派出所迅速组织警力,根据被盗人提供的摩托车照片,前往遂宁市船山区灵泉街进行摸排查找,经过仔细摸排,14时许,民警最终在遂宁市船山区灵泉街一空置房屋内找到被盗摩托车。当天下午,民警按程序将被盗摩托车归还给失主潘某。

目前,该案正在进一步侦办中。

(王磊 全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区