新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

仁里水乡紧锣密鼓建设中 一期招商率已超90%

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-14 11:32

遂宁新闻网讯(范晶)“仁里水乡一期已完全竣工并交付商家装修使用,二期外立面主体已可见。”6月12日,记者来到仁里古镇的仁里水乡项目建设现场,在这里,整个项目都在紧锣密鼓的建设中,工人正在对二期工程进行外立面施工和室内抹灰。

据了解,仁里水乡项目占地面积7万平方米,以观音文化为魂,分为“遂州印象、夜下涪江、喜结连理、净养水乡”四大组团,项目地处于“城之中,河之东,灵泉之南,龙凤之首”, 与广德寺、灵泉寺形成联动效应。同时,依托遂宁城市旅游的发展机遇,仁里水乡将汇聚众多成渝特色品牌商家,涵盖文化旅游都市休闲、餐饮娱乐、主题演艺、高端婚庆、特色酒店等多种业态,全面满足休闲度假人群吃、喝、玩、乐、购的一站式购物、休闲需求,成为成渝短时度假小镇。

“游客来遂宁旅游,到仁里水乡就可以根据自己的旅游日程安排;在遂宁想怎么旅游、想走什么路线、想品尝什么美食,都由游客来定。”仁里水乡项目负责人告诉记者,仁里水乡在成为游客集散地,打造成渝短时度假小镇的同时,还将成为河东新区仁里古镇的桥头堡。

目前,仁里水乡一期已交付,招商率已达到90%以上,现场商家包括爱尚集团、遂宁杂技团、大方圆火锅、荷堂上院近20家主力店已入场装修;项目二期建设进度明显,主体结构已经呈现,预计明年交付。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区