新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

地下车库被水淹 消防紧急排险

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-03 17:54

由于突降暴雨、地势低、墙体侵水等多种原因,位于市城区三清街金碧文化广场(原市总工会宿舍)地下车库积水严重,险情发生后,嘉禾路消防中队立即赶赴现场进行处置。

“凌晨5点22分,我们便赶到了现场。”据嘉禾路消防中队相关负责人介绍,当时,地下车库的所有车辆都已转移,但积水却有40cm左右,且雨水还不断涌入地下车库。根据现场情况,消防立即使用水泵排水,截至上午9时30分许,地下车库积水较浅后,消防官兵才撤离赶赴下一处警情。

“我们小区的地下车库比较小,就三四百平米。”据小区物管方介绍,从凌晨三点半开始,雨便越下越大,眼见地下车库积水越来越多,他们便通过停车业主留下的电话通知业主挪车,无法打通电话的业主则安排人员上门通知,因此,地下车库的车辆并无什么损失。

 据了解,从7月3日凌晨4时至15时许,仅嘉禾路消防中队便接到8起排水排险的警情,其中包括凯丽滨江一期,城北阳光花园、凯旋上路、育才西路等多个老旧小区受暴雨影响积水较为严重。(贾云成 全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区