新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

射洪这些路段新增“电子眼” 专拍闯红灯、不礼让行人...

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-01 15:21

司机朋友们注意了!射洪交警30日发布公告称已正式启用G247国道电子警察系统,将对射洪境内多处道路交通违法行为进行抓拍。不礼让行人,机动车超速,闯红灯等交通违法行为,将被依法整治。

22.jpg

原通告如下↓↓

通 知

为进一步加强道路交通管理,保障道路交通安全、有序、畅通,提高道路通行能力。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关规定,即日起,对以下路段路口启用电子警察抓拍系统,现将有关事项公告如下:

一、电子警察红绿灯路口闯红灯点位

1.金华西山坪(国道247线与金金路交叉十字路口)

2.金华子昂牌坊外(国道247线与子昂路交叉Y型路口)

3.土门垭(国道247线与河东大道交叉T型路口)

4.夏家大田(国道247线与射大路交叉T型路口)

5.瞿河街道(国道247线与瞿河邮政街交叉T型路口)

6.沱牌龙凤街(国道247线与龙凤街交叉十字路口)

7.沱牌客运站外(国道247线与沱牌花园街T型路口)

二、电子警察不礼让行人点位

柳树中学大门外国道247线北至南、南至北双向机动车不礼让行人抓拍

三、电子警察固定测速点位

柳树中学大门外国道247线北至南、南至北双向固定测速(限速每小时40公里)

四、电子警察区间测速段

1.三台射洪交界处至金华西山坪双向区间测速(限速每小时60公里,区间段距离9.86公里)

2.金华国道线加油站至山水唐城双向区间测速(限速每小时60公里,区间段距离12.23公里)

3.瞿河饲料厂外至沱牌大佛路口双向区间测速(限速每小时60公里,区间段距离6.07公里)

4.沱牌花园街外至佳禄水泥厂外双向区间测速(限速每小时60公里,区间段距离4.05公里)

五、抓拍的交通违法行为

(一)电子警察抓拍时间:全天二十四小时

(二)电子警察抓拍范围:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、不按所需行进方向驶入导向车道、机动车不在机动车道内行驶、逆向行驶、遇行人正在通过人行横道时未停车让行、在道路〔限速60公里/小时(含)以下的〕上行驶超过规定时速。

根据电子监控记录,凡在上述路口、路段有交通违法行为的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定予以处罚。请驾驶员严格遵守道路交通法律法规,文明驾驶,安全出行,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

特此公告。

射洪县公安局交通警察大队

                                                                   2018年9月30日

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

全市文旅宣传周船山主题日活动正式启动

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 杨雨) 6月17日,遂宁市文旅发...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区