新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

粗心群众加油遗忘卡包 警民联手寻找失主

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-10-08 15:48

10月1日,玉龙路AB加油站一员工来到市公安局经开分局北固派出所,将一个黑色卡包交给民警,称卡包是在加油站拾得的,因无法联系失主,遂将卡包交至派出所。

民警经对卡包内物品进行查看,发现包内有身份证、银行卡、社保卡、港澳通行证等物品。想到失主丢失卡包后一定着急万分,民警立即联系所内民警利用“一标三实”系统进行查询,在查询到失主联系方式后,与其本人取得了联系。

得知情况后,失主周某激动不已,称自己当天在AB加油站加油后就赶往成都办事,要不是民警来电,自己都还没察觉到卡包已丢失一事,因无法及时赶回,待在成都办完事后,将立即赶至派出所领取。

10月2日下午,失主周某来到北固派出所,在核对清楚周某身份信息后民警将卡包交还到其手中。

“警察同志,真的是太感谢你了,我真是太粗心了,下次一定会多加注意,不再发生类似情况,真的是太感谢你们了,祝你们“国庆”快乐!”临走时,周某感激的拉着民警的手说着感谢。(谭尧 全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区