新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

​遂宁发展集团召开重大项目现场推进会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-11-09 15:57

遂宁发展集团召开重大项目现场推进会

形成比学赶超抓项目热潮   全力加速重大项目建设

遂宁新闻网讯  (全媒体记者  梁界波) 11月8日,遂宁发展集团召开重大项目现场推进会。当天,遂宁发展集团高管率领集团子公司负责人深入6个在建重点工程项目现场,实地查看项目建设进展和推进情况,听取各项目下步工作计划和打算,并就抓好集团重大项目建设进行安排部署。

1.jpg

当天,遂宁发展集团高管率集团各子公司负责人先后深入到唐家渡电航凤台大桥、河东公交车站、通善大桥、城南第二污水处理厂、田家渡渡改桥、遂宁南坝机场迁建项目等建设现场,实地查看各重点项目推进情况,了解下步各项目下步推进计划。

“召开重大项目现场推进会,让集团各子公司负责人深入现场了解兄弟单位建设推进情况和抓好项目建设的实际举措,就是要在集团内部形成比学赶超抓项目工作热潮,对照目标找差距,全力加速推进重大项目建设。”遂宁发展集团总经理何杰君介绍,按照市委、市政府统一安排,遂宁发展集团(含集团子公司)作为业主单位,承担了11个市级重点项目组织推进工作。其中,唐家渡电航工程、遂宁南坝机场迁建项目两个项目属省级重点工程项目。目前,唐家渡电航凤台大桥、河东公交车站、通善大桥等六个重点项目正加快建设。

2.jpg

“看了兄弟单位在建项目推进情况,我们觉得这次现场会学到很多,下一步我们将增添措施,全力推进在建重点项目。”参观项目现场后,遂宁发展集团又召开了项目工作部署会。听取了各子公司就加快在建重点项目的下步计划,工作安排,并就先前的参观进行交流发言。就抓好重点工程,遂宁发展集团要求,要不断强化主体意识,自加压力,对照年度目标找差距,增添发展举措,加速重点项目建设,全力确保年度目标任务圆满完成。要不断强化安全生产意识,在确保工程质量的前提下,多措并举、推进重点工程项目,全力打造、建设一批优质精品工程,通过切实抓好项目建设来造福民众,助推全市经济发展。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区