新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

男子缺钱起歪心 盗窃万元香烟后落网

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-13 16:10

  遂宁一男子囊中羞涩,居然起了歪心思,大半夜撬开一副食店大门,盗走店内万余元的香烟等物品,但最终,却难逃法网。日前,市公安局经开分局富源路派出所便破获这样一起盗窃案。

19.jpg

  今年7月23日早上8时许,富源路派出所接到报警,称辖区开善路一副食店被盗,接到报警后,值班民警立即赶往事发现场。

  “报警人吴女士当天早上到副食店,结果发现副食店的卷帘门被撬,店内的香烟、硬币等一些财物不翼而飞,总共被盗财物一万余元。”办案民警说,根据现场情况,民警立即展开调查,并调取了案发地及周边的天网监控,很快,民警便锁定了犯罪嫌疑人翟某。

  7月29日晚,办案民警将翟某传唤至派出所接受调查,同时,通过对翟某居住的小区住房进行搜查,发现了部分被盗的香烟及打火机等物品,在其工作地点,也发现了翟某作案时所穿的衣物。

  经审讯,翟某对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

   据了解,今年44岁的翟某是物流港某物流园的保安,由于囊中羞涩,再加上事发地较为偏僻,便起了歪心思,深夜撬门入室盗窃,本以为神不知鬼不觉,结果没几天便落入法网。

  目前,翟某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区