新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁女子黄艳荣获遂马全马女子组亚军:成绩不是很理想 明年举行还来

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-10-20 14:02

QQ截图20191020135723.jpg

  在刚刚结束的遂宁国际马拉松赛场上,来自遂宁船山区的选手黄艳一鸣惊人:在全程马拉松比赛中,她以3小时25分27秒的成绩,荣获女子组第二名。
  出生于1974年的黄艳,目前是四川新华文轩连锁股份有限公司遂宁市分公司的一名员工。她不是专业的马拉松长跑运动员,也并非来自专业的“跑团”,而仅仅是一名跑步爱好者。
  “我自己平时就喜欢每天在滨江路跑跑步,锻炼身体,大概三四年前,在朋友的介绍下,开始进入马拉松,并慢慢的参加比赛。”黄艳告诉记者,在跑步的过程中,她结识了许多“跑友”,并十分热爱这项运动。
    对于本次在遂宁国际马拉松大赛上获得全程马拉松女子组第二名的成绩,黄艳却并不太满意。
  “有很多实力比我强的队员因为各种原因没有参与,这次的成绩对我来说,只能算一般,不是很好很理想。”黄艳告诉记者,她的最好成绩是在3小时20分以内,没想到这次跑了3小时25分。
  “能够在家乡就参加到如此高规格的赛事,我为我是遂宁人而自豪。”黄艳告诉记者,在自己家门口参加马拉松比赛,与在其他城市参加马拉松比赛,显然是不同的感觉。
  “比赛前,很多跑友从外地到了遂宁,看了遂宁的夜景、街道、湿地公园,跑友们都十分惊叹,说遂宁的景色很漂亮,特别是圣莲岛、湿地公园等地方。”黄艳说,通过这次比赛,她希望更多的朋友了解遂宁,参加遂宁的马拉松,如果明年遂宁还举行马拉松,她也一样的会参与进来。
  (全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

船山区:项目建设上演“速度与激情”

  ·前三季度·  ●完成固定资产投资81.3亿元,增长14.86...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区