新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

声声祝福语,浓浓鱼水情!遂宁四套班子领导慰问驻遂部队官兵

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-01-21 19:00

我市四套班子领导春节慰问驻遂部队  

喜迎新春佳节 共叙军民鱼水情 

  新春佳节来临之际,带着全市人民对子弟兵的深厚情谊,我市四套班子领导亲切看望慰问驻遂部队官兵,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

邵革军:牢记初心使命 忠实履职尽责 全力为遂宁高质量发展保驾护航

  声声祝福语,浓浓鱼水情。在新春佳节即将到来之际,1月21日,市委书记邵革军带领市四套班子及遂宁军分区领导,先后来到武警遂宁中队、预师二团、遂宁军分区、市军休所,亲切看望慰问驻遂部队官兵和军队离退休老同志,向他们致以诚挚慰问和新春祝福。市人大常委会主任刘云参加慰问。

  邵革军先后来到武警遂宁中队、预师二团、遂宁军分区,详细了解部队建设、军事训练、官兵生活等情况,并代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对部队官兵为遂宁经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,过去一年来,在省委、省政府的坚强领导下,遂宁深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,砥砺奋进、拼搏实干,经济健康发展、社会和谐稳定、人民幸福安康,全市各项事业发展取得了长足进步。这些成绩的取得,离不开广大驻遂官兵的辛勤付出和无私奉献。长期以来,驻遂部队官兵视驻地如故乡、视人民如亲人,积极参与遂宁地方发展建设,面对各种急难险重任务,不畏艰险、挺身而出,在维护稳定、抢险救灾等中发挥了不可替代的作用。希望在新的一年里,广大驻遂部队官兵深入贯彻习近平总书记视察看望驻云南部队时的重要指示精神,继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,共同做好应急处突、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为遂宁加快融入和推动成渝地区双城经济圈建设保驾护航。

  在市军休所,邵革军与军队离退休老干部们亲切握手,详细询问他们的身体状况、生活情况。邵革军说,广大军队离退休老同志把青春年华献给了部队,为人民军队的建设作出了积极贡献。他叮嘱有关部门要切实搞好服务保障工作,为军队离退休干部创造良好的生活环境。希望老同志们继续发挥余热,发挥优势,为遂宁高质量发展积极献计出力。

  驻遂各部队有关负责同志表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,在积极投身国防和军队建设的同时,继续参与支持遂宁经济社会发展,为推进富民强市再上新台阶作出新的更大贡献。

  市领导吴相洪、袁超、陈波、胡家正参加慰问。

  (全媒体记者  杨小东)

邓正权:忠诚履职 再鼓干劲 确保今年工作再上新台阶

  根据市委统一部署,1月21日,市委副书记、市长邓正权,市政协主席刘德福,市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵代表市四套班子领导,先后到市消防救援支队、通信连、船山人武部、雷达站,看望慰问驻遂部队官兵,并通过他们向所有驻遂官兵及家属致以节日的问候和新春的祝福。

  “各位指战员,新春佳节即将来临,我们代表市四套班子给大家拜年,祝大家新春快乐、遂心康宁!”每到一处,邓正权都与官兵们一一握手,向他们表示亲切问候。邓正权说,过去一年,各位官兵恪尽职守,为全市经济社会发展、和谐稳定做出了重要贡献,特别是春节期间很多官兵还要坚守岗位,向大家表示感谢,并道一声辛苦了!邓正权指出,2020年是“十三五”收官之年,也是全面建成小康之年,希望大家一定发扬优良作风,继续努力,再鼓干劲,确保今年工作再上一个新台阶。

  驻遂部队官兵纷纷表示,一定把党委政府的关怀化为工作动力,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,为保卫遂宁经济建设和人民群众安居乐业作出应有贡献。

  遂宁军分区政委刘中路,市人大常委会副主任成斌,副市长雷刚,市政府秘书长付勇参加慰问。

  (全媒体记者 何光华)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

17日遂宁5名新冠肺炎确诊患者治愈出院 累计治愈出院9例

  截至2月17日,我市已累计治愈出院9例   遂宁5名确诊患...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区