新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

一起交通事故 交警查出驾驶员多起违法行为

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-03-25 11:38

  一次单车事故,造成车辆受损,驾驶员受伤。交警现场勘察,却发现其中竟隐藏着诸多不为人知的“秘密”。无证驾驶、吸毒工具、管制刀具、被盗车辆、毒驾……通过系列核查,众多违法行为集于一身,真相终于浮出水面。

1.jpg

  3月20日12时许,市公安局交警支队直属二大队特勤中队一阵紧急的电话铃声响起,一位市民称市城区机场东路发生一起单车事故,有人员受伤。接到警情后,民警迅速驱车赶往现场。“从现场来看,我们起初认为只是一次简单的单方交通事故,但随着调查的深入,发现事情并不简单。”到达现场后,交警迅速对事故现场展开勘察,当时,一名男子正躺在离事故现场100米外的草丛中。见此情形,民警立即拨打120,并对男子进行简单询问,但由于该男子伤势较重,且意识不清,民警只得让其休息,随后将其交由赶到现场的遂宁市第一人民医院医护人员进行现场救治。

2.jpg

  “这里有情况,车上有很多违禁物品。”就在此时,正在检查事故车辆的民警发现了情况,车上搜出了大量管制刀具及吸毒工具。随即,民警对伤者进行了询问,该男子称,该车并不是由他驾驶,驾驶员已经逃离现场。

  既然车还在,驾驶员的信息就一定能查到。随即,民警通过警务通查询到该车车主信息,并联系到车主,然而对方却称他的车于3月18日就已经被盗,之前也向公安机关报了案。得到这些信息后,民警再次对其进行了询问,见事情暴露,男子最终承认了自己的违法行为。
  经前期调查,该男子姓吴,涉嫌无证驾驶、携带管制刀具、吸毒、盗窃机动车等多项违法行为。目前,市公安局交警支队直属二大队已将该案移交至市公安局经开区分局广德派出所,案件正在进一步调查之中。

  (全媒体记者  吕苗)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区