新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

男子服务区遗失5000元红包 热心司机和交警帮忙物归原主

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-02-16 10:17

  “真的太感谢你们了……”2月14日(正月初三)中午,当高速交警刘连鹏将红包归还时,失主崔某某握住民警的手激动地说。

32.jpg

  原来,当天,驾驶员张师傅在绵遂高速遂宁东服务区停车场里捡到一个红包,打开一开,里面有5000元现金。为了能快点找到失主,张师傅立即联系了高速五分局六大队民警。

  民警刘连鹏了解情况后,立即调取视频查找失主,经过仔细筛查,终于查到了失主崔某某的电话。经电话联系,崔某某已经到了绵遂高速松垭收费站口,自己却未发现红包已丢失,接到高速交警的电话后才发现衣服口袋里的红包不见了,在电话里面连声道谢后,他表示马上开车返回到遂宁东服务区取红包。

  一个小时后,在大队执法大厅,接过民警手里的红包,崔某某不断地向民警道谢。他称自己在遂宁做生意,大年初三赶回绵阳老家过年,这个红包是给家里的长辈准备的,途经遂宁东服务区时大意遗失,多亏了热心司机和高速交警的帮忙。

  高速交警温馨提示:在高速服务区休息后,再次出发前一定要检查自己的行李物品,确保无遗漏后再驾车出发。发现物品丢失后不要慌乱,可第一时间联系高速交警部门帮忙寻找。

  (张莉 全媒体记者 蒋勇)

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区